여기요

여기요

사랑하는 회원님들....

늘건강하시구 행복하시구

하고자하는일 잘되시길바랍당...

내아스끼  반응 좋죠?

이 게시물에 달린 코멘트 17
알뜰 2010.06.30 01:24  
철이 빨리 들었나 부당*^*^*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이ㅡ쁜 글에 머물다 갑니당*^*^*
(사랑) 2010.06.30 08:16  
알뜰 언니 왓다 가는겨 ? 잘가오 ㅋ
숙명 2010.06.30 06:20  
멍구씨의 마음은 언제나 요쉼터군요,
  아름다운마음의글 보기참좋네여
멍구씨여 쉼터와더불어 영원하시라,
(사랑) 2010.06.30 08:17  
내 이 숙명씨 꼴베기 싫어서 어쩌노 .. ㅋㅋㅋ
숙명 2010.06.30 12:00  
내는 멍구 아스 끼 안베기싫은디 어쩌노
하얀* 2010.06.30 12:05  
사랑님의 사랑으로 따뜻해지는 공간이네요
사랑님도 항상 건강하시고,
빨랑 이쁜가정 이루시길 바래요~~~~^*^
(사랑) 2010.06.30 16:23  
하얀씨 만세 ! ㅋ
심청이 2010.06.30 12:40  
멍구오빠글잘보고가요~좋은시간되시기를~~~~~~~~~~^&^
(사랑) 2010.06.30 16:24  
심청이 언니 억수로 캄사합당
소미 2010.06.30 20:47  
늘~~ 행복하세요~``
(사랑) 2010.07.01 11:31  
눈물나게 감사합당 언니
kko향 2010.07.01 09:59  
멍구씨 언니들 난리 났당?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 죽겠넹? 

이쁜글  잘보고 갑니다. 멍구씨!~~~~~~~~~~~~~~
(사랑) 2010.07.01 11:32  
엎어지지말구 천천히 잘가세염 ....
헤어사랑 2010.07.01 18:12  
쉼터에 꽃이네요~~~그런데 75살이면 호박꽃 ㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.07.02 02:25  
호박꽃은 꽃이 아니슈 ? ㅋ
보고싶어 2010.07.09 12:09  
반응이 너무 좋은디...ㅣㅋ.ㅋ.ㅋ.
은하수1 2010.07.28 00:57  
역쉬 인기짱이당 액션배우 ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand