봄은 오건만

봄은 오건만

어느새 겨울도 사라져가는데 마음의 봄은 아직 먼듯...
고민, 갈등 이런 순간들이 가장 힘든것 같다.

혼자일때, 힘들때 누군가에게 노출시키지않고 ...
때론 위로 받고 싶을때...

생존을 위해 무거운 짐을 감당해야할 현실 앞에
흐르는 눈물 씹어 삼키며 다시 일어 서야 하는 삶의 일깨움이
마음을 가다듬게 한다.

내삶의 주인공은 "나"
아픔과 슬픔도 내가 이겨내야할 "몫'이라는
삶의 진리앞에서 나를 더 강인하게 해준다.

아침의 새소리가 넘 어여쁘네요...
회원님들 좋은 주말 즐겁게 보내세요~~~

이 게시물에 달린 코멘트 9
정신차려! 2010.03.06 15:01  
힘이되는 글 잘 보았습니다,,, 언제나 충성된 삶을 사시는 헤라님 즐거운 주말 보내세요,,,^&^***
헤라 2010.03.07 23:37  
정신차려님도 항상 건강하고 행복하세요.
핑크목도리 2010.03.07 13:39  
정답입니다. 좋은글 잘보았습니다.
헤라 2010.03.07 23:37  
감사해요. 좋은밤 되세요.
폴리 2010.03.08 00:00  
공감 합니다 !
헤라 2010.03.08 22:24  
감사해요...
드가여 2010.03.10 23:03  
짧고 간결한 글귀에 심성에 깊이가 뭍어나는 헤라님 !
자신에 삶은 누구도 해결 못하지만 ...  부드러움 속에 자신에게 엄격 하신것 같아요!
제 생각에 건강이 최고 우선 인것 같고, 변함없이 다잡아 삶을 아시는분...
삶의 기준에 멋지게 어울리는 글 입니다!    멋진글 잘 보고 갑니다.    화이~팅~!
헤라 2010.03.14 09:58  
신심주어 넘 감사합니다.
스톤 2010.06.12 17:23  
힘내세요  좋은일만  생기길 기원합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand