중년이라고 사랑을 하면 안됩니까

이 게시물에 달린 코멘트 9
황제 2010.01.07 22:58  
사랑하세요.아주많이
korea 2010.01.08 10:35  
저도 중년인데 사랑을 하고 싶은데 ㅎㅎㅎㅎ 중년이라 없네요ㅎㅎㅎㅎ사랑에 한번 빠지고 싶어요 ㅎㅎㅎ 농담이구요 ㅎㅎㅎ님도 사랑에 취해서 행복한 삶을누려가보세요
암양 2010.01.08 15:41  
사랑의 달콤함에만 빠지기에는 너무 조숙한 나이,,,사랑을 떠나보내기에는 너무 어린 나이의 중년,,중년의 사랑이 더 뜨겁다는 말이 옳은듯 싶네요,,좋은 글 잘 보고 갑니다
중년의 그 애절하고 절실한 사랑 꼭 이루시기를 ~~
동행자 2010.01.08 21:09  
댓글 달아주신이들께 감사 드립니다 중년의 기로에 들어선것 같습니다 갈림길에서요.
암양 2010.01.11 14:12  
아직 혼자이시나봐요??
좋은 인연 만나시여 행복하시길 바랍니다
탬버링 2010.01.12 17:00  
정말 좋은글입니다  중년의 사랑 짠 합니다
멋쟁이다 2010.01.13 10:37  
용기를내세요화이팅
열심히사랑해요아주멋지게요
마루미 2010.01.14 12:58  
사랑은 국경도 나이도 없다고들 합니다...사랑은 나를 변화시킬수도 있구요..나를 바보로 만들수도 있지요
누구나 사랑은 아름답지여..언제..사랑을 시작할려는지..저...는..^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand