지난 함께 한 그 세월 너무나도 행복했습니다.!

지난 함께 한 그 세월 너무나도 행복했습니다.!

당신 가신지도 오늘 한달이 되였지만

나는 언제면 다시 나의 모습을 찾을가요....

낮에는 남들에게 웃으며 말을 건네지만...

마치 거짓인듯이..마치 너무 오래되어 잊은듯이... 아무 일도 없었던듯이...

당신에 대한 기억들과 물건들을...

나의 마음속에서...나의 공간속에서..

점점 멀리 밀어내보려고 노력해보았지만...

이젠 당신에 대한 꿈도 꾸지 않으려고...

당신이 자주 가던 바닷가도 가지 않으려고...

당신을 찾아 두리번 대지 않으려고...

당신이 보고싶어도 울지 않으려고...

나름대로 노력을 많이 해보았지만...

지금 글을 쓰는 이 순간....

남들에게 보이지 못하는 눈물이 하염없이

내 볼을 타고 내리는 까닭은....

9년도 안되는 짧고도 긴 세월 너무나도 많은걸

받기만 했기때문에....

내가 받은것 만큼 이젠 다 돌려주고싶었는데...

아직 나, 혼자 남는 법을 배우지도 못했는데...

당신 먼저 보낼 마음의 준비도 안되였는데...

너무나도 많은 아쉬움...

이 아쉬움.. 당신에 대한 그리움때문에

난 영원히 이전의 나의 모습으로 돌아가지 못할거 같네요..

당신에 대한 보고픈 마음..

음악을 들으며 지난 시간을 추억합니다...

내가 슬픈 음악 좋아했더니

사랑도 슬픈 사랑한다고 하셨죠...

그땐 몰랐습니다... 그 말의 의미를...

당신은 나에게 있어 행복을 알게 하고

사랑을 추억의 선물로 주신 유일한 사랑이고

유일한 추억입니다....

그립고 보고플때마다 꺼내어보는 나의 추억이

당신이 먼저 되였습니다....

많은 사람 울리고 저 멀리 하늘나라에 가 계실 ooooo

야속스럽고.. 아쉽고....보고싶고...

당신과 같이 살아온 지난 날 너무너무 행복했어요..

많이 많이 보고싶고 사랑해요...영원히...

당신이 사랑했던 아내 oo가....

이 게시물에 달린 코멘트 13
리성실 2010.01.08 10:19  
참 가슴이 아픕니다. 당신과 나 사이에 저 바다가 없었다면 쓰라린 이별만은 없었을 것을 ... 해 저문 부두에서 떠나가는 연락선을 가슴아프게 가슴아프게 바라보지 않았으리 갈매기도 .... - 가슴아프게 -
비전 2010.01.08 10:42  
댓글 감사합니다.
리성실 2010.01.08 11:21  
하늘가 그리움에 은보라 향기처럼
집으로 갈때에는 내모습 지나갈뿐
눈시울 젖어들어 손수건 닦았더니
사랑에 아픔에도 눈물이 시리도록
뒤돌아 그자리에 그렇게 울었다지。
가슴에 피어나는 노래로 지금까지
그님에 가는길엔 불리지 않아지지
마음에 사랑이란 아픔에 아팠어도
내모습 너무닯은 그녀가 행복한지
그대의 햐이얀꿈 눈보라 떨어지지。
그대의 서정에서 기다림 떠오르고
눈시울 적시면서 사랑이 아픔주고
그대가 보고픔엔 뒤돌아 울었지요
니사랑 앵두같이 귓속말 소곤거린
가슴을 흔들면서 그대는 그자리에。
korea 2010.01.08 10:38  
야속스럽지만 그래도 당신이 잇어 행복햇고
기쁘기도 햇고, 슬프기도 햇던 세월들,,
잘보고갑니다 눈물나게 보고갑니다.
비전 2010.01.08 10:43  
댓글 고맙습니다.
열정 2010.01.08 21:11  

지난세월  행복하면서 살았던 그아름다운 순간순간들,
언제나 잊지말고 앞으로 영원한사랑으로 남길바람니다.
당신의미래를 위해서라도  또 다주지못했던 그사랑,그믿음에
보답하는마음 변치말고 열심히 살길바람니다. 힘내요,,,
비전 2010.01.10 21:54  
댓글 고맙습니다.
연분홍 2010.01.13 12:06  
비전님 힘내세요
비록 힘들고 아플지라고
좋은 추억들도 많았잖아
아픈기억들은 다잊고
좋은일있었던것만 생각하면서...
비록 힘들겠지만....
그래도 엄마로서의 힘을가지고
다시 힘내!
그렇게하길 바란다그리고 씩씩했던
그전의 비전님이 되시길 ....
비전 2010.01.13 13:55  
고맙습니다...
사람들은 다 그렇게 말하죠.. 다른 사람은 몰라도 너만은 꼭 일어날거야..하고요....
그런데 지금의 나 라는 사람은 이전의 나 와 달라졌습니다..
남편이라는 큰 힘이 있었기에 ..
지금은 아니죠...
지인들앞에서 티 안내려고,,,동정받는거 자존심 상하는거 같아서
나름대로 원상태로 돌아가려고 노력을 많이 하지만...
멍해빠져 있는건 감출 수 없습니다..
겉으로는 웃어도 머리속엔 온통.....
연분홍 2010.01.13 18:36  
그래
그래도 기운내고 동정은 아니더라도
다 널 하루빨리 일어나게 하기 위해서란다
자존심상하지만 ....
그리고 자존심 하나로 살때가 아니야
나도 너앞에서는 차마 말도 못꺼내지만
널보면 어떻게 위로해야 할지
참 마음이아프다
그래서 니가 더마음아플까봐 말도 못하겠는데
그래도 자꾸 다른 지인들과 어울려서라도
힘을얻고 기운내서 빨리 아픈상처낳기를 바란다
비전 2010.01.14 22:41  
고마워요..
힘주셔서 고마워요..
꽃심 2010.01.23 18:53  
비전님 얼마나 슬프시겠어요  비전님 아픈마음 을 그러나 힘을 내세요 사랑하는 아드님을 위해서라도 화이팅 해줄게요...
비전 2010.01.23 20:08  
고마워요.. 꽃심님..
위로의 글 고맙습니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand