내일을위해 화이팅!

내일을위해 화이팅!

해가지고 달빛이차면서 내가살아온길을 돌이켜본다.    나의모든비애,나의슬펐던그시절을나의고향으로돌려보낼거다.        울고또울부짓고,죽도록울어도 다시는갈수없는내고향...언제면돌아갈수있을런지..    나는변하고있고또남은인생을 새롭게살아보련다.  나의모든것들이바뀌고 나의주위의모든것들,그리고세상은나에게 힘겨운곳이지만,그리고아프고쓰린세상이지만,또내가살아가기엔너무나도숨가쁜세상이지만 나는그래도살고싶다, 아니살아가련다.  나를위하여,내일을위하여홧팅하며살거다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
마지막열차 2010.01.05 18:03  
힘내세요 통일이 되는 그날을 기다리며 새로운 세상에서 님의 나래를 맘껏 펼치며 꼭 성공하시길 바래요
기다림38 2010.01.05 18:05  
저의아픈상처다독여주셔 넘감사드리구요 님도새해복많이받으세요.
korea 2010.01.06 10:15  
슬펏던 지난시간들을 빨리 지우고
내일을 향해 달려보세요 ,,기다림이 이제 성공으로 바꾸어지니까
노력해서 안되는일은 없으니까 ,,힘내세요
기다림38 2010.01.06 10:56  
ㅠ~~~그래야겠죠????고마워요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand