ㅁㅁ 우리는 서로 모르는 얼굴 이지만 ㅁㅁ

ㅁㅁ 우리는 서로 모르는 얼굴 이지만 ㅁㅁ

우리는서로 모르는 얼굴 이지만

우리는 서로
모르는 얼굴이지만
서로 사랑할 수 있어요

우리 마음에는
같은 느낌의 사랑이 있으니까요

우리는 서로
모르는 얼굴이지만
서로를 향해 웃을 수 있어요

우리 마음에는
똑 같은 기쁨의 샘이 있으니까요

우리는 서로
모르는 얼굴이지만
같은 꿈을 꿀 수 있어요

우리 마음 밭에는
아름다운 꿈나무만 자라고 있으니까요

우리는 서로
모르는 얼굴이지만
같이 슬퍼 할 수는 있어요

우리 마음 속의 슬픔은
모두 같이 겪은 일이니까요

우리는 서로
모르는 얼굴이지만
같은 생각을 하면서 살 수 있어요

우리 마음의 생각들은
모두가 좋은 생각이니까요

우리는 서로
모르는 얼굴이지만
서로 돕고 살수는 있어요

자기의 일을 열심히 하면
그것이 바로 서로를 돕는 일이 되니까요

우리는 서로
모르는 얼굴이지만
같은 그리움을 갖고 살수는 있어요

우리의 그리움들은
모두가 사랑이니까요 ...

이 게시물에 달린 코멘트 7
okok 2010.07.29 12:07  
이쁜 글 감사 합니다. 좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~~
붉은단풍잎1 2010.07.29 20:14  
감사 합니다...^^
드림랜드 2010.07.29 15:59  

죽게 좋은 글 죽게 잘 보고 가여,,,ㅋㅋㅋ
붉은단풍잎1 2010.07.29 20:14  
죽게 감사~~~~~ㅎㅎㅎ
qkrquf 2010.07.29 21:11  

이쁜글 감사해요 잊지 않을게요
영미 2010.07.29 23:39  
이쁜글에 머물면서 아름다운 마음 간직하신 분이란걸 짐작합니다,, 좋은글 잘읽었고 감사합니다,,
귀여운여우 2010.08.04 21:51  
넘 고마워요...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand