순간

순간

순 간

찰랑이는 햇살 처럼

사랑은

늘 곁에 있었지만

나는 그에게

날개를 달아주지 못했다.

쳐다보면 숨이 막히는

어쩌지 못하는 순간 처럼

그렇게 눈부시게 보내 버리고...

그리고,

오래 오래 그리워 했다.

보내버린 사랑,

보내버린 순간이 다시 올수 있을까

이 게시물에 달린 코멘트 8
백두와한나 2010.03.19 20:19  
현아공주님 ** 정말 잘보고갑니다 공주님의 이쁜글 나도 필기해요 항상 좋은글 올려주셔서 넘고마워요 오늘도 아름다운 밤되세요
현아공주 2010.03.20 04:50  
항상 변함없이 찾아주시는
백두와한나님께 진심으로 감사 드립니다*^*^*
 즐거운 주말 사랑하는 님과 행복하게 보내세용*^*^*
꽃향 2010.03.19 20:46  
현아공주님의 글을 잘보고갑니다  항상 밝은  모습으로  살아가길....
현아공주 2010.03.20 04:52  
꽃향님***
님의 마음도 꽃향기 처럼 향기롭고 예쁘신거 같아요~
감기 조심히시고 건강하시여 주말 행복하게 보내세용*^*^*
카시오페아 2010.03.19 22:16  
공주님의 애틋한 사랑에 마음이 아려오네요...
하루빨리 행복한 사랑이 찾아오시길 기원합니다..
좋은주말 되세요~^^
현아공주 2010.03.20 04:53  
한결같은 마음 지니신 오페아님***
댓글 감사합니다~~
즐거운 주말 되세요~~
알뜰 2010.03.20 21:00  
공주님*^*^*아름다운 글 마음에 담아 갑니다*^*^*

아름다운 사랑 응원합니다*^*^*

행복한 밤 되세요*^*^*
현아공주 2010.03.20 21:38  
이쁜 알뜰님 *^*^*
고마워요~ 님의 행복한 사랑도 영원하시길 바랄게요~~
황사가 심한데 건강 잘 챙기세요~~
즐건 시간 되세요 *^*^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand