장군님이 건강 하시면

장군님이 건강 하시면

장군님 이일을 어찌 하십니까
장군님 이 건강 하시면 조국의 통일이 늦어 집니다
장군님 의 만수무강은 우리의 술픔a3.gif ,  너의 술픔은 우리의 기쁨a10.gif
우리 7천만 겨레의 하나같은 소원 그것은 조국의 통일과
장군님께서 서거 하시는 길 .
장군님 미안 하지만 빨리 빨리 서거 하십시오

네가죽어 내가 있고 내가죽어 네가없고 , 살기도 힘든데 너까지 괴롭히느나

이 게시물에 달린 코멘트 19
밝은아침 2009.12.03 14:18  
시를 참 잼나게 쓰셨네여~~ 아마 탈북한분들의 한결같은 소망일것입니다..~~하루빨리 그날이 오기를 기원하면서~`~
남포 2009.12.18 16:16  
난 탈북자 아닌데요 ㅎㅎㅎ
진리 2009.12.03 15:03  
짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성투표하라면 천백장이라도 찬성 투표!!!
남포 2009.12.25 19:25  
투표하세요
총알 2009.12.04 04:30  
그래요.제발 질러가질마시고 빨리 돌아가시라고 하늘에 빌고빕시다.
남포 2009.12.18 16:15  
지름길 을 알면 김정일 한테 가루쳐 주세요
검정고무신 2009.12.04 16:56  
장군님이 돌아 가시고 또다를 장군님이 나타 나시면 곤란하죠.
남포 2009.12.10 19:32  
장군님이 계시기에 우리가 여기에 행복을 찾아 온것아니세여
그러니 걱정할것없어요
그러면 다 오면될것아니세요
장군님외로이 나라를 지키겠지요
영원히 2009.12.06 18:21  
그래도 그 인간이 없으면 마음이라도 시원하겠는데 하느님 빨리 데겨가세요.아니 지옥에서 데려가야지 합당 할것 같네요.그렇지요.
남포 2009.12.18 16:13  
하나님은 아무나데려가나
그런인간은 지역에서 데려 가지요
부천인데요 2009.12.06 20:30  
쉼터에도 장군님 있는데...그 장군님 말하나.ㅋ
남포 2009.12.10 19:29  
무순소리 하는 거요 장군님은 하나 김정일이 안지겠어
as새별 2009.12.08 23:36  
그러게 쉼터에도 장군님이 많이 있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남포 2009.12.10 19:30  
장군 은 아무나하나
백마 2009.12.18 13:32  
장군님의 건강은 민족의 불행 ㅋㅋㅋ
남포 2009.12.18 16:11  
민족의 불행까지야
오봉탄광 2009.12.23 01:35  
글한편 잘 지으셧네요~장군님 오래 앉으시면 7천만 계레의 슬픔인걸여~우리의 소원은 통일,우리의 소원은 장군님 서거하시는길~~~~~~
남포 2009.12.25 19:26  
ㅎㅎㅎ
한마음
조은글이예요. 사실말이지 현실이 그렇잖아요 김일성은 그래도 만주벌판에서 쪽발이들과 싸웠고, 조선전쟁에서도 미국과 싸웠고, 빈터가 된 이땅에 자립적 민족경제를 건설한 공로있는 수령이지만 김정일은 아버지가 이루어놓은 공적을  물거품으로 만들고 굴뚝에 연기안나는 공장, 기름이 없어 뜨락또르는 놀고 소가 밭갈이하는 전후복구건설시기로 되돌려 만든 세계 유일한 독재자이죠 중국의 등소평처럼 사회주의든, 자본주의든 백성이 잘먹고 잘살게 하면 정치잘하는게 아니겠어요 이처럼 정치 잘하는 김정일이 저세상 사람이 된다면 조금이나마 희망있을것 같아요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand