외롭지 않은 당당함

외롭지 않은 당당함

외롭지 않은 당당함으로,
                            휘둘리지 않고 꼿꼿하게,
                            고인물에서도 깨끗한
                            수련처럼 살수 있다면........

이 게시물에 달린 코멘트 9
푸른하늘1 2009.04.26 00:15  
사랑아님 자신에 대한 맹세인거 같네요 쉽지 않은 길이지만.. 열심히 하신다면 좋은 결과 있을거라고 믿습니다 홧팅!!!
사랑아 2009.04.26 02:40  
감사합니다.^^*^^
플로라 2009.04.26 01:48  
고인물에서도 깨끗한 수련처럼 살수있다면 춘향이 아닐까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
열심히 사시고 또 깨끗하게 사세요. 사랑님, 황이팅!
사랑아 2009.04.26 02:42  
ㅎㅎㅎ....고마워요 ^^^^^^^^^^^
고향의밤 2009.04.26 22:48  
외롭지 않은 당당함으로 살려면 앞으로만 나가는 그런 삶이 아닐까 싶네요
그렇게 살수 있다면 완벽해야 되겠죠
컴퓨터사랑 2009.05.07 15:20  
좋은 글 잘 보고 갑니다 ~~ 사랑아님 ~~
하얀백합 2009.05.08 13:16  
간단하지만 깔끔하고 아주 맞는 말이죠....
히어로 2009.05.26 19:15  
짧은 글 속에 정말 깊은 뜻이 있군요
백두와한나 2010.10.08 16:34  
짧은글이지 넘 멋지네요 ^^**^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand