삶은 축복이고 현재는 선물이다.!

삶은 축복이고 현재는 선물이다.!

기나긴 밤이 지나고  날이 밝아도
눈뜨기조차 두렵던 우리들의 삶!

그 삶이 지금은
축복으로 시작되는 일상이라서
너무 고맙습니다.

악몽처럼 반복되던 우리들의 지난  이야기들,
아파도 하소할곳조차 없던 우리들의 과거!

과거의 아픔만큼
매일 더해지는 현재라는 선물에
너무 행복합니다.

힘들던  삶을 축복으로 바꾸어준
아프던 과거를 현재라는 선물로 채워주는
따뜻한 마음들에 감사할 뿐입니다.

우리를 축복해준, 현재를 선물해준
따뜻한 마음들에게
"열심히"라는 단어로 감사의 메시지를 전합니다....

2009년 7월 17일 ....

이 게시물에 달린 코멘트 17
야생소 2009.07.17 00:06  
어 멋잇는데 글잘지엇네요
독백 2009.07.17 00:26  
고마워... 너 아까 일은 내일 아침 계산하자... ni de shi ming tian zhao chen shuan zhang!
korea 2009.07.17 08:11  
좋은 글입니다, 삶의축복,그건 당연하지요,,,잘,,보고갑니다.
독백 2009.07.17 16:07  
네, 축복받았으니 항상 행복하시리라 믿습니다...
정답 2009.07.17 15:00  
지당하고 또한 맞는 말씀입니다.
좋은 글을 읽고나니  오늘의 감사합을 다시한번
되새겨 보는 시간입니다.
감사합니다.
독백 2009.07.17 16:08  
받은 축복을 지혜롭게 이용할 줄 아는 사람으로 준비하시길 기도합니다....
탕수육전문 2009.07.17 22:17  
좋은 글 잘 읽고  갑니다..
행복하세요~~~
독백 2009.07.17 23:13  
변변치 못한 글, 읽어주셔서 감사합니다... 님도 항상 행복하시길....
한소낙비 2009.07.18 00:04  
좋은 글 잘 보고갑니다......
열심히 살아야죠.
독백 2009.07.18 00:25  
예!!!!!!!!!!!! 아직 북에 있는 부모형제 몫까지 열심히 살겠습니다...
이쁜아재 2009.07.18 10:06  
좋은시 한편입니다...삶은축복이고 현재는 선물이다..라는 시한편에 축복으로 
내삶의 첫발을 밝고 나에대해 다시한번 되새겨 봅니다..
행복하시고 좋은주말 보내십시요..~~
독백 2009.07.19 17:48  
예, 감사합니다.... 좋은 주말보내시면서 활력 만땅 충전하셔서 담주부터 또 열심히 ...... 새로 시작하는 우리에겐 열심히 가 젤이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구봉산 2009.07.20 16:29  
좋은글 마음속에 잘담아 갑니다 ~
앞으로도 좋은글 많이 올려 주세요 그럼 줄거은 시간 되세요~
독백 2009.07.22 14:07  
네! 님도 항상 열심히 살고 있으리라 믿습니다.... 건강하세요...
콩새참새 2009.07.22 04:15  
언닌 정말 글두 너무 멋지게 쓰는데 ..부러워요 ..앞으로 이렇게
좋은글을 더많이 써주세요....좋은글 잘보구 갑니다..^^
독백 2009.07.22 14:09  
애는.... 너는 점점 더 이쁘게 번지더라.... 항상 귀여운 모습처럼 이쁘게 살기를 바란다... 8월 약속 잊지말고... 약속장소에서 만나자... 다들 나올거니까....
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:37  
*^*^*독백님~♬~
          ~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬
                                즐거운 시간이 되세요 ~♬~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand