청춘...

청춘...

이렇게 흔들거리고

이렇게  위태롭고

이렇게 막무가내로 외롭고 우울함은

어쩌면 청춘일지라,

흘러가버리고 나면 웃어버릴 청춘일지라,,, 

이 게시물에 달린 코멘트 6
명랑소녀 2009.07.24 16:23  
옳은 말씀입니다~~~동감입니다
바람의마음 2009.07.24 20:12  
소중한 청춘 보람있게 보내세요. 저도 외롭고 우울함에 자다가 깨기도 합니다만, 희망을 가지고 오늘도 열심히~ 힘내세요~ 좋은 친구 많이 만드시구요 ^^
이쁜아재 2009.07.24 20:36  
ㅎㅎㅎ네..그러게요...청춘은 뒤로 돌아봐도 내가 뭐했는지 나이만 먹는것 같아여
나는내 2009.07.24 21:34  
ㅎㅎ 청춘이 뭔지 ~~` 꽁지만 남았네구려 ㅎㅎㅎ
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:28  
*^*^*에리님~♬~ 힘내세요 ~~ ~♬~ 잘 보고 갑니다 ~♬ 즐거운 시간이 되세요 ~♬~
나의하루 2009.07.31 16:39  
청춘이시군요...저도 이제서야 청춘이라는걸 실감하는데 흘려보내지 마세요 가만내버려도 둬도 지가알아서 잘가요 ^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand