가족의 소중함

가족의 소중함

가족은 부를수 있을때 행복하고,,

가족은 볼수 있을때 기쁜것이다,,

그래서 가족을 부를수도 없고 볼수도 없다면 그것은 불행,,,

그러나 더욱 안타까운것은  우리모두는 가족을 부를수 있고

가까이 볼수 있을때는 정작 그 소중함을  잊고 산다는것이다..

이 게시물에 달린 코멘트 5
바람의마음 2009.08.18 15:27  
소중한 것은 떠난 뒤에야 알 수 있다는 것이 참 그렇네요. 내 주변에 내가 모르는 소중한 것이 또 있는지 고개 숙여 천천히 살펴봐야 겠네요~ 좋은글 고마워요~
플로라 2009.08.18 15:33  
정말 좋은글이네. 사람들은 소중함을 넘 모르고 살아,,,,우선 나부터,,,,ㅎㅎ
hen 2009.08.19 02:32  
내 곁에 소중함을 알게 해두어 감사합니다....
korea 2009.08.19 06:20  
좋은글임니다. 부르면 부를수록 가족의 애둣함을 느끼죠 항상 그, 가족을 지키렵니다 비록 혼자일수록 가족의 애둣함을 더 깊이요
착한여왕 2009.08.21 08:28  
가정의 소중함을 깨우치는 좋은 글 잘 읽고 갑니다. 늘 건강하시고 행복하세여 ^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand