눈물나게 그리울 땐

이 게시물에 달린 코멘트 19
진우팬 2009.08.28 16:50  
그리움이 묻어나는글이군요....마음님의 그 마음 달래줄이는 어디서 무얼하고 있을가요~~
바람의마음 2009.08.31 10:38  
그러게 말입니다. 어디 잇을가요?
흰장미 2009.08.28 20:55  
정말로 진실한 사랑이라면 꼭 다시 만나실꺼에요.힘내세요 마음님 밝은모습 잃으시면 안되요.
바람의마음 2009.08.31 10:39  
언젠간 만나게 되겠지요. 감사해요 ^^
님은먼곳에~ 2009.08.28 23:57  
비가오는 날이면 더욱더 그리운것 같아요
힘내세요/ 파이팅
고맙습니다.
풍덩 2009.08.29 01:58  
님의 그리움이
그대 와의 만남이로 이루워 지길,,,
감사합니다~
한소낙비 2009.08.29 04:41  
그리워하는 그 님도 어느 하늘아래서 이 글을 보고있을예요.
좋은 글에 빠졌다 갑니다...
바람의마음 2009.08.31 10:40  
고마워요~
플로라 2009.08.29 15:38  
ㅎㅎ 바람님; 나도 그럼 저 하늘의 별을 바라봐야 겠네용ㅋㅋ
바람의마음 2009.08.31 10:42  
우리 같이 바라 보아요~
소중한나 2009.08.29 16:25  
가슴을 짠하게 하는 글이네요~
저도 그리운 사람들이 너무 많은데.........ㅠ
바람의마음 2009.08.31 10:42  
^^ 친구는 누굴 그리워 할려나~
물고기자리 2009.08.29 21:48  
연인들이 헤어지면 첫 사랑이 제일 생각난다고 하던데 혹시 마음님도 첫 사랑 못잊어 아직도 눈물 흘리시는건가요ㅋㅋ
그리움에 빠져들게 하는 좋은 글 덕분에 잠시나마 북에 있는 가족 생가하며 잘 봤습니다.^^
바람의마음 2009.08.31 10:43  
첫사랑 생각한 것은 아니구요~
그리운 누군가가 그리운거죠.
아사꼬 2009.08.30 08:04  
참,이사진 휴가갔다올때 찍은거예요?
아침에 잠이 오지않아 보니 마침 비가오네요...
이사진 보니 마음이 서글퍼지네...
바람의마음 2009.08.31 08:33  
휴가때 찍은 사진 맞아요. 고속도로 옆에서 잠시 멈춰 찍은 사진이지요.
기운내세요. 그리워 할 곳이 있는 것도 행복이라고 누가 그러더군요.
고향도 모르는 사람이 많답니다.
비비아이리스 2009.08.31 16:43  
가슴을 짠하게 하는 글이네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand