사랑이 날 울려요...

사랑이 날 울려요...

가까이 가면 안되는 줄 알면서도

가까이 가버렸습니다.

사랑해서 안되는 줄 알면서도

사랑해 버렸습니다.

마음속 깊은곳 사랑 아프게 보내려하니

가슴이 터질듯것만 같고

심장이 멎는것 같습니다.

그래도 보내야 하는것이라면

아파도 보내려고 합니다

그 분을 위한것 이라면 내 아픔은 내가

감당하렵니다

그 분이 잘 되길 바랄뿐입니다.

그분이 웃기만을 바랄뿐입니다.

그 분이 울지않길 바랄뿐입니다.

그분이 부디 행복하길 바랄뿐입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 14
작은새 2010.03.15 21:55  
사랑 하는 사람의 행복을 위해서 나자신을 바칠수 있는 그런 사람 !!당신은 아름다운 사람입니다...
알뜰 2010.03.15 22:04  
작은 새님***찾아주심 감사합니다**
고운 밤 되세요***
(사랑) 2010.03.15 22:17  
그분은 당신을  사랑할것입니다..

좋은 글잘보앗습니다...
알뜰 2010.03.15 22:50  
사랑님***고맙습니다***
현아공주 2010.03.15 22:17  
알뜰님***
너무 가슴이 저려 오네요~
그분이 부디 행복하길 바랄 뿐입니다...
님의 그 아름답고 속 깊은 마음도 그분이 알아주실겁니다...
그분도 님의 행복을 지켜드리고 싶을겁니다~
사랑하는 사람을 위해 자신을 희생하는 사람이야 말로
이 세상에서 가장 아름답고 멋진 사람들 아닐까요?
어떤 분들은 바보라 생각하지만 그래도,,,
알뜰님  힘내시구요...우리 다같이 화이팅 해용~~
행복한 밤 즐거운 시간 되시기 바랍니다~~
알뜰 2010.03.15 22:53  
공주님**찾아주심 고마워요***
아름다운 밤 되세요**
꽃향 2010.03.16 07:49  
알뜰님께서 이제야용기를 내나봐요 ...사랑은 내가 그사람을 진정 사랑했다면은 사랑하는 사람을    기쁘게 즐거운 마음으로 보내야 할줄알아야 합니다 내가 가질수 없는 그사람의 마음은 아무리  내가 사랑한다해도  그사랑은 행복하지 않는 사랑입니다 ...알뜰님께서 하루라도 빨리  좋은 사랑을 찾았으면 하는 꽃향기에 간절한 부탁입니다 ...힘내세요 ...당신곁에는 꽃향기가 있습니다
알뜰 2010.03.16 09:24  
넴~꽃향님*^*^*
알뜰이 힘을 내어 봅니당*^*^*
오늘도 행복한 하루 되세요*^*^*
백두와한나 2010.03.16 17:10  
알뜰님 ** 좋은글에 잠간 머물다갑니다
 좋은사랑으로 늘 행복하시길 진심으로 바랍니다
알뜰 2010.03.16 18:33  
한나님*^*^*댓글 고맙습니당*^*^*
건강조심하시고**행복하세요*^*^*
별밭청새 2010.03.17 21:22  
어찌 이리 아프단가요...
행복으로 가는 사랑의 길은~
요리도 피범벅으로 얼룩지는 형극의 길이던가^^^

아픔니다^ 무지 아픔니다...
알뜰 2010.03.18 00:05  
청새님***댓글 고맙습니다*^*^*
사랑 참 어렵습니당*^*^*
건강하시고**아름다운 밤 되세요*^*^*
믿음은곧행복 2010.03.17 22:40  
알뜰님 좋은글 넘 잘 보았습니다.

글을 보니까 넘 맘이 아파요....

정말 그런일들이 내 눈앞에 있는것 같아요.....
알뜰 2010.03.18 00:07  
행복님*^*^*댓글 고맙습니당*^*^*
님의 댓글에서 힘을 얻어봅니당*^*^*
고운 밤 되세요*^*^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand