~~당신이 있어서~~

~~당신이 있어서~~

당신이 있어서 이 겨울이 따뜻합니다.

꽁꽁 얼어붙은 아침출근길

거리의 모든이들 추위에 떨며

갈길을 재촉할때

그래도 나는 따스함에 젖어

추위를 모르고 걸었습니다.

찬바람이 이마결에 감겨들고

입속에서 새여나온 하얀 입김

끼고있던 안경알에 뽀얗게 서려도

온통 머리속엔 당신의 그 목소리가

메아리가 되여 울립니다.

안아줄게 ... 사랑해...

당신은 유일하게도

겨울을 살고 있는 나에게

여름을 가져다 준

이고  세상입니다

이제부터 당신이 있어서

마음은 한여름에 머물고 있는 나

바로 당신의 여자이기에...

은 항상 여름입니다

당신이 있어서

나는 행복 합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 15
역도산 2008.12.06 01:24  
정말 아름 다운 글이군요.

...
저는 쉼터에 "파아란" 닉네임 사용자님이 있어 늘 행복하답니다.
파아란 2008.12.06 01:42  
어! 님께서 조금이나마 행복하셨다면 저도 같은 맘입니다. 추운겨울 맘만은 얼어붙은 시린 맘이 아니되면 좋겠습니다. 역도산님 고마워요
착한거미 2008.12.06 06:14  
와~~ 정말  멋있는 글 이네요
파아란 2008.12.06 09:29  
멋있게 봐주셔서 되려 고마운데요 ^&^
아망떼 2008.12.06 10:22  
^^~ 좋은글 잘보고가요~ㅎㅎ
파아란 2008.12.07 10:42  
^&^ 망떼님이 있어서 쉼터가 따뜻해요 ^^~ 나쁜 기억 빨리 털어버리고 처음 자리로 돌아오시길... 그래야 더 따스한 쉼터의 겨울이 될텐데...
따시뗄레 2008.12.06 15:43  
이글을 읽고 제마음도 녹아가고 있습니다.아름다운글 잘 보고갑니다.
파아란님 행복한 주말 되세요~
파아란 2008.12.07 10:34  
~~ 항상 행복하시고요^^~ 편안한 일요일 보내세요. 들려줘서 고마워용^&^
하얀장미 2008.12.06 16:23  
좋은글 잘보고갑니다. 님글보니 올겨울은 따뜻할거같네요
파아란 2008.12.07 10:32  
^^~ 네 님의 올겨울 따뜻한 사람이 포근히 감싸안아주길 바랄게요 ^~고마워요
숲속향기 2008.12.06 19:36  
파아란님은 행복한 분이시네요
파아란 2008.12.07 10:37  
네에 ^*^ 항상 행복할게요 우리 향기님의 향기 맡으면서 오래오래... 밖에 하얀눈이 내려도 숲속의 향기는 그대로이겠죠? ^&^
개미허리 2008.12.12 12:45  
예쁜글 잘 보고갑니다~ 늘 건강하시고 행복하세요...
파아란 2008.12.12 23:33  
ㅋㅋ 님께도 항상 좋은일만 있기를~~
컴퓨터사랑 2009.05.08 13:12  
*^^* 좋은 글 잘 보고 갑니다 파아란님 *^^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand