그대... 잊지 말아요

그대... 잊지 말아요

오늘도 하루를 보냈습니다.♡
그대를 내 가슴에 한가득 안은줄도 모르고...

내 얼굴에 피는 웃음이
그대 생각으로 피는 웃음인줄도 모르고
오늘은 단 한번도 그대생각 하지
않은것처럼 생각했습니다...

진동으로 해놓은 핸폰벨소리
가끔씩 아주가끔씩 확인해보는 못된습관이
당신의 전화를 기다르는 애탄 기다림인줄
미처 몰랏습니다.

내 머리속에 떠오르는 그 담장에 핀 장미꽃이
지나가는 길가담장에 핀 장미인줄로만 알았습니다.
당신과 기대였던 그 담장인줄도 모르고...
한참을 지난 후에야 당신과의 추억이었음을 알았습니다.

잊고싶어 애써 잊은줄 알았던 당신의 존재를
거울속에 비춰지는 내 눈동자에
깊숙이 담겨져... 그윽히 바라보는 당신모습에
아직도 잊지 않은 당신임을, 잊고싶지 않은 당신임을
그래서 더욱더 내  가슴에 담고 사는 당신인줄...알았습니다.

잊을수 없는 당신이 내 가슴에 살고 있습니다.

♡♡당신도 날 잊지 말아요♡♡

이 게시물에 달린 코멘트 6
정신차려! 2010.04.24 22:55  
와~~ 그남자 정말 행복하시겠어요^^ 부러워~~~ㅎㅎㅎ 감동~~ 짠 ^^^^^^^ 즐거운 주말 보내세요,,,^*^***
파아란 2010.04.25 20:12  
^&^ 짠~한 감동이라는 님의 격려 고마워요~~ 새로운 한주도 즐겁게 보내시길 바래요~~
고향집@ 2010.04.25 12:55  
감동적인글이네요..너무 찡해오네요
파아란 2010.04.25 20:14  
감사합니다. 칭찬을 아끼지 않으시는 모습에 저도 찡하네요^^ 님의 새로운 한주도 즐거운 시간 되시길 바래요
팡팡 2010.04.25 13:01  
님 글을 잘보고갑니다
파아란 2010.04.25 20:14  
네 고운 발걸음 감사합니다. 늘 행복하세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand