~~~그때 그사람~~

~~~그때 그사람~~

165BE71C4C2CAABF1714EC

항구의 불빛은
나에게 비치지 말아다오
난 길 잃은 배와 같은 신세

상심의 바다를 표류한다네
외로움이 밀려드는 상심의 바다
그대를 품에 안았던 추억들은 얼마나 성스러웠던가요
그대 다시 나의 연인이 되어 줄 수는 없나요
나는 눈물의 바다 상심의 바다 위를 떠돈답니다

어떻게 그대를 잃어 버린 걸까
어디서 잘못을 한 걸까
그대 왜 날 떠난 건가요
나는 언제나 상심의 바다 위를 헤매입니다

상심의 바다를 표류한다네
외로움이 밀려드는 상심의 바다
그대를 품에 안았던 추억들은 얼마나 성스러웠던가요
그대 다시 나의 연인이 되어 줄 수는 없나요
나는 눈물의 바다 상심의 바다 위를 떠돈답니다

해안으로 다시 돌아 갈 수 있다면
그대의 품안으로 돌아갈 수만 있다면
무엇이든 할께요 날 구하러 와 주세요
이리로, 내게 오세요
나를 이 바다에서 끌어내 언제까지나 지켜주세요

이 게시물에 달린 코멘트 1
okok 2010.09.02 23:42  
어디선가 잘 있을테지요. 잠시 시간만이 고요할 뿐 !~~~~~~~~~~~~ 머지 않은 앞날에 짠 하고 나타나겠죠.기다릴 뿐! ~~~~~~~~~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand