한순간이더라 .....

한순간이더라 .....

누구나 걸어온 삶이 있듯이 .
      나 또한 그러하다 .

봄 눈 녹듯 .
     웅얼 졌던 내 가슴에
     화사한 봄이 찾아 왔었다 .

바라보는 시선을
     마주 할수가 없어.....

설레임
     당황함 ..

생각만 해도
     두근 거기게 하는

그래서
     아무말도 못하게 하는
     그 만의 매력의 소유자 ...

누군가가 묻는다
     사랑했었냐고 ....

그랬다
     사랑했었다고 ...

그러나
     그것도 잠시
     상처만 ....

잠시 지나간 상처라는 것을 ..
     아님 영원한 상처로 될가나?? .....

이 게시물에 달린 코멘트 14
사랑의미로 2011.03.19 06:00  
영원한 상처가 될지 안될지는 이브님에게 있는것 같아요.. 음.. 제 바람은 상처를 오래 간직해 두지 마시고 .. 훌훌 털어버리기 바랍니다.. 이브님의 오늘 하루는 즐겁고 따뜻한 하루가 되시길 바랍니다..
이브 2011.03.19 06:29  
이른 아침 .입니다 .좋은 하루 되세요 ...
벗꽃축제 2011.03.19 10:00  
좋은글이네요//..서로상처.주지말고..받지말고..행복햇음,,좋겟어요....
좋은하루되세요......
이브 2011.03.19 12:06  
네 님도 좋은 하루 되세요 ...벗꽃축제.는 언제 할건가요?
벗꽃축제 2011.03.19 18:43  
벗꽃축제..인터넷에서..벅꽃축제라고치시면,,지역마다.다나와잇어요...
여기오세요..여기도,,멋잇어요..
벗꽃축제 2011.03.19 20:17  
안산에서..4월.11일날해요..
마지막열차 2011.03.19 10:38  
만남과 이별의 연속이 아닐까요..누구든 현재가 젤 힘들다 생각하지만
시간은 어김없이 흐르고 추억과 상처도 흐름니다
좋은 주말 되세요
이브 2011.03.19 12:08  
좋은 주말이 아니라 오늘 밤 근무라서 ....주말 내 대신 잘 보내세요 .
이별,, 참 슬프죠 .....
알뜰 2011.03.19 17:37  
이브님....님의 글에 잠시 머물다 갑니다..

설레는 그런날.......사랑했던 그날이 있었다면........

그 보다 더좋은 더 행복한 더 열렬히 사랑할 미래가 있답니다......

힘내시고......홧팅!!입니다.
이브 2011.03.19 19:02  
그럴날이 있겠죠 ....하나의 설레임이 지났으면
또 다른 설레임이 기다리고 있겠죠 .....
 인연은 언제건 찾아온다 합니다.
as새별 2011.03.19 20:34  
사랑이란 꽃도 피여나기전에

보내야하는 사랑  ........ 언제인가는 님한데도 행복한 사랑을 할 그날이 반드시 올거에요

힘내세요 .......홧팅 !!!!!!!!!!!!
이브 2011.03.19 23:06  
그러겠죠 언젠가는 올거예요
봇나무3호 2011.03.21 21:26  
이브님 마음에 담아두면 병나요
잊어버려요
힘내시고 화이팅
이브 2011.03.21 23:24  
괜찮습니다. 저요 ..성격이 엄청 쾌활하고 밝아요 ..
괜찮습니다. 님.화이팅해요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand