이 게시물에 달린 코멘트 18
벗꽃축제 2011.03.19 18:47  
봄은여자의게절이지요..봄에..이쁜사랑..맘것해보세요.......
알뜰 2011.03.19 21:49  
축제님.*^*^*늘 찾아주시네요*^*^*
고마워요*^*^*축제님도 이쁜 사랑........많이 하세용*^*^*
백두와한나 2011.03.19 18:47  
알뜰님 좋은주말입니다

님의 좋은글에 이 한나가 잠시 머물다갑니다

항상 건강하시고 ** 늘  행복하세요 ~~~
알뜰 2011.03.19 21:51  
한나님.*^*^*늘 찾아주셔 고마워용*^*^*
잘 지내시죠? 보고싶오.유ㅠㅠㅎ
이쁜 댓글 고마워용*^*^*
마지막열차 2011.03.19 19:28  
아 글군요 글을보니 봄이 왔나 보네요
좋은 글과 잔잔한 음악에 목욕재개하고 가유~
알뜰 2011.03.19 21:53  
아~~열차님 오셨구려~ㅎ
잔잔한 음악에 취하진 마셔욤.ㅎ
이쁜 댓글 고마워용*^*^*
남자요* 2011.03.19 19:54  
할멈두.....미음속에 봄이왓네유....
알뜰 2011.03.19 21:55  
아이고~할배님이 출현하셨네욤~~~
오찌~~~미움속에 봄이 온걸아셨슈?ㅋㅋ
이쁜 댓글 고맙습니당*^*^*
as새별 2011.03.19 20:29  
봄은  만물이 소생하는 계절이지요

알뜰님의 마음에도 사랑의 새싹이 돋아나기를 바랍니다
알뜰 2011.03.19 21:58  
새별님*^*^*이쁜 댓글 고마워요*^*^*
봄입니다....마음속에도 봄이 오네요.........
이쁜 주말 보내세용*^*^*
추억의연가 2011.03.20 01:21  
봄...  새로운  시작..  기회...  언제나  찾아오는  봄이지만  우리들  마음엔  항상  새롭게  한올한올  피어나는  새싹처럼  아지랭이  피듯  사알살~~  이름모를  희망이  피어나죠...  어디선가  날  부르는듯...
알뜰 2011.03.20 09:14  
연가님*^*^*올만입니당*^*^*
이쁜 댓글 고맙습니당*^*^*추운 겨울은 이젠 안녕이고..새 봄이 우릴 부르네용*^*^*
이쁜 주말 되세용*^*^*
사랑의미로 2011.03.20 03:53  
봄은 우리 맘을 부풀게 하는  계절이죠..

알뜰님.. 행복한  봄을 맘껏 느끼시면서 사랑을 즐기시기 바랍니다..
알뜰 2011.03.20 09:15  
미로님*^*^*머무신 발걸음 고마워용*^*^*
미로님도 새봄의 기운 받아 이쁜 사랑하세용*^*^*
정열의화신 2011.03.20 17:23  
자연의 계절에 봄이 찾아와 만물이 소생하고 들판에는 햇풀이 파릇파릇 돋아나는 아름다운 계절입니다.
강남갔던 제비들도 이 봄을 맞아 제 고향으로 돌아오는데 우리네 탈북자들은 언제면 정다운 고향에 가보려는지~
알뜰님의 좋은 글에 저의 마음을 담아보며 잠시 쉬였다 갑니다.
알뜰 2011.03.20 17:44  
화신님*^*^* 찾아주신 발걸음 고맙습니다..........
북한의 소식은 맘만 아프게 하고......
그리운 마음은 너무나 간절하고......
여기에 봄이 오면.....북한도 봄이 오겠건만........
언제면 우리 부모형제들의 마음에 새 봄이 올까요?
머무신 발걸음 기억하겠습니다........
봇나무3호 2011.03.21 21:37  
알뜰님 봄의 계절은 누구에게나 따뜻하고 추억을 불러주고 새힘과 희망을 약속하는 계절이라고도 하지요
님의 좋은 글에 잠시 옛추억을 그려보았어요
감사합니다  행복하세요
알뜰 2011.03.22 12:03  
봇나무님*^*^*이쁜 댓글 ..이쁘게 머무신 발걸음 고마워용*^*^*
늘 건강하시고.행복하세용*^*^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand