이런 사랑을 !!

이런 사랑을 !!

한줄기 바람처럼 왔다가
휑하니 떠나가는 사랑보다
달팽이처럼 느릿느릿
오래도록 함께 가는
 그런 사랑을 하고 싶다.

분주하고  요란한 사랑보다
가슴 속 밑바닥이 조용히
흐르는 강물처럼 고요하고
깊은 사랑을 하고 싶다.

오랜 세월 흘러가도 빛이
바래지 않고 시간이 흐를수록
그 가치를 느낄 수 있는
명품처럼 귀한 사랑을 하고 싶다.

뜨거운 용광로 속에서도
녹지 않는  열정으로
달팽이처럼 느리고
깊은 강물처럼 고요하게
오래도록 함께하는
그런 사랑을 하고 싶다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
추억의연가 2011.03.21 00:32  
내 인생 사십줄에 사랑을 한다면 얼마나 할까? 가끔 이런 마음속에 불타는 사랑을 갈망하는지도 모르는 내 자신이 속상할때도 있어요 빨리 오라고... 사랑이... 좋은글 잘보고 갑니다
카타나 2011.03.22 10:30  
감사합니다,, ㅇㅃ 사랑은 오라하면 와요? 비법 알려주삼~~~~ㅎㅎㅎ
사랑의미로 2011.03.21 01:53  
카타나님의 깊고 오랜 사랑이라는 좋은글에 잠시 머물다 갑니다..

마음이 따뜻하고 포근한 글이네요..

행복하시고 건강하세요..
카타나 2011.03.21 10:15  
감사합니다,, 행복을 찾기위해 노력해야겟죠,, ㅎㅎ
봇나무3호 2011.03.21 21:49  
카타나님  님이 바라는 사랑 꼭 올것이라 믿고 싶군요
힘내시고, 건강하세요
카타나 2011.03.21 23:45  
감사합니다, 봇나무3호님도 봄바람에 건강관리 잘하세요,,
새벽별1 2011.03.22 00:21  
반드시 님한데 좋은 인연 찾아올거에요

힘내세요 ~~~~~~~
카타나 2011.03.22 10:52  
감사합니다,, 행복도 새벽처럼 와서 별처럼 빛나면 얼마나 좋게어요..
님도 좋은시간 되시고 건강하세요,,
알밤 2011.03.22 20:54  
나도 그런사랑 하고싶어요 
귀중한 사랑  소중한 사랑  아름다운 사랑 !    잘 보구 갑니다~~~
울또리 2011.05.09 13:14  
잘보구 갑니다 그런사랑이 나두 해봣음 좋겟어요 ~^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand