그런 칭구가 있음 좋겠습니다

그런 칭구가 있음 좋겠습니다

그런 칭구가 있음 좋겠음니다.

쭉 빼어입은 양복은 아니어도
수수한 차림새라도 마음을
편하게 나눌수 있는 그래서
스스럼 없이 다가갈수있는
그런 분임 좋겠습니다.

얼굴은 잘나지 않아도
화려한 말꾸김새가 없어도
진정과 사랑이 넘치는
그래서 편하게 바라볼수있는
그런 분임 좋겠습니다

내가 열심히 웃으며 말할때
따뜻한 눈빛으로 미소로
마지막까지 들어줄수 있는
그래서 믿음이 이뻐질수있는
그런 분임 좋겠습니다

믿음과 사랑 진정한 마음으로
서로를 존중하고 이해하며
베풀며 풀어나갈수 있는
그래서 더더욱 아껴줄수 있는
그런 분임 좋겠습니다

친구란 두글자의 의미를
더럽히지 않는 마음자세
그래서 친구의 이름을
아름답게 엮어나갈수 있는
바로 그런 친구가 있음 좋겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
고슴도치 2009.01.28 21:33  
잘 보고갑니다
착한여왕 2009.02.04 11:58  
감사합니다. 늘 하시는 일들이 만사형통하시길 기원합니다^^
고향의봄 2009.01.31 11:52  
아맞당  ㅎㅎ~~동감이네욤 ~~ 본인이  이런맘임  꼭  존사람  만날수잇을거라  생각하는데요 ~
안그래요??  여왕님 ㅎㅎ 함께  노력해보죠
착한여왕 2009.02.04 11:57  
넵~~파이팅~~~!!!늘 조은 일이 님과 함께 있기를 바랍니다^^
순한양 2009.02.11 15:20  
꼭 내 마음 같네요.  착한여왕님,  진심이 통하면 꼭 그런 친구 만나실거에요.    힘들겠지만요...
드가여 2009.04.29 10:52  
네!    여왕님이 손 내밀면 그손 잡아줄 사람 있답니다.....
"인간은 사회적 동물이다" 라고 하듯이 어렵고, 초라할때 진정한 친구를 만날수 있지요!
컴퓨터사랑 2009.05.08 12:34  
좋은 글 잘 보고 갑니다 착한여왕님 ~~
백두와한나 2010.10.08 16:00  
잠간들려 좋은글 잘 보고갑니다 ^^ ** ^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand