새벽 별**

새벽 별**

새벽   하늘에    돌아가지  못한   별   하나   떠  있읍니다

우리들의   마음이   가장   고요해지는   때를   기다려

우리들   가장   가까운   곳까지   내려온   별인지도   모르지요

오손   도손    사랑하고   가슴아파도   하는  애기에   귀기울이다

모두들   소리도   발자국도   없이   돌아갈   때에

너무도   가까이   내려와   오래   오래   눈물짓다가

돌아가는   시간이   길어진   별인지도   모르지요

남들보다   늦게가지   한   사람을   사랑하던   마음이지도   모르지요

이 게시물에 달린 코멘트 13
플로라 2011.04.04 09:19  
마음에 마음에 담긴 소중한 글에 잠시 머물다 갑니다 오늘도 힘내시고 좋은하루되세요^^
한양 2011.04.04 10:29  
플로님 **고맙습니다
 항상 건강하시고~~**늘 행복하시기를 바랍니다~~**~~

백두와한나 2011.04.04 11:05  
좋은아침입니다

한양님의 좋은글 잘보고갑니다

오늘도 좋은하루되시고 ** 늘 행복하세요 ~~~
한양 2011.04.04 12:11  
한나님 ** 만나뵙 것 같아요 항상 고맙게 느께집니다
 꼬옥 만나 뵈옵고 싶어요 ^*^
 항상 행복하시기를 진심으로 빕니다
새벽별1 2011.04.04 23:29  
제가 그별이 좋아서 아이디를 그렇게 달고 잊지요  너무 아름다운 별이라

님의 좋은글 잘보고갑니다
한양 2011.04.05 02:15  
별님** 감사합니다
 항상 별처럼 빛나는 *** 행복한 시간이 되세요
통돼지 2011.04.05 06:38  
님의  좋은글  맘에 담고 갑니다...  소중한  몸  ..잘 챙기시고..행복하시길..
 별은 밤하늘의 고요함을  가지게 하죠...
한양 2011.04.13 22:27  
고맙습니다**
 좋은 시간되세요***
사랑의미로 2011.04.05 14:00  
한양님이 올려주신 좋은글에 잠시 머물다 갑니다..

오늘도 즐거운 하루 되세요..
한양 2011.04.13 22:31  
사랑의 미로님 **감사합니다
 항상 소중한 시간을 행복하게 보내세요*****
양파 2011.04.07 11:02  
힘내시고 빨랑 오슈 큰마은이 필요하죠?디딤길이 됬으면 좋겠습다 화이팅
한양 2011.04.13 22:34  
양파님**감사합니다
 항상 건강 하시고***늘 복 많은 시간되세요
좋은글잘보고감니다. 힘내세요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand