정말 그럴 수만 있다면|....

정말 그럴 수만 있다면|....

^**^   정말 그럴 수만 있다면  ^**^

사랑하는 사람과  영원히 함께할 수만 있다면

설령 그곳이 무인도여도 좋으니

도망치듯 숨어버리고 싶은  생각이 들 때도 있지요.

도덕과 규범으로 포장한  마음의 가면을 훌훌 벗어던지고

발가벗은 채 알몸이어도 조금도 부끄럼 없는

마치 에덴동산의 아담과 이브처럼  사랑하는 사람을 안고 또 안고

오직 본능에만 충실하며  순수하게 살고 싶은 상상을 하지요.

자신의 몸을 활활 태울 줄도 모르는 채  불 속으로 겁 없이 뛰어드는 불나방처럼

사랑을 지키기 위해서라면  내가 가진 모든 것을 잃는다

해도 결코 후회하지 않을 거란  어리석은 상상까지도 해본답니다.

하지만,

내 삶 앞에 가로놓인 현실은  영혼과 육신을 족쇄처럼 얽어매놓고

사랑이란 화려한 감정에 사치에 마냥   젖어 있을 수만은 없게 만들지요.

그럴 수만 있다면

정말 그럴 수만 있다면

그리운 내 사랑을 찾아서 새처럼 나비처럼

자유로이 훨훨 날아가고픈 마음뿐이랍니다

172E16374D76EB471DC059

이 게시물에 달린 코멘트 6
마지막열차 2011.06.16 09:18  
잘보고 갑니다 오늘도 하시는 일 잘되고 좋은 결실 있기를 바래요
DJ**알뜰 2011.06.16 14:27  
자유투사님........이 노래 들으니........마음이........고향으로 자꾸 향하는거 있죠>....... 들으면서 울고 있어요..........보고싶은 부모님들...........형제......... 기러기 함께 나뚜 가보았음 좋겠어요.................한참을 머물다 갑니다.........
백두와한나 2011.06.16 14:39  
좋은글 좋은음악에 한참을 머물다갑니다 정말 고향 생각 간절하네요 언제면 정든 고향가볼련지 ㅠㅠ ...
사랑의미로 2011.06.20 16:53  
자유투사님.. 좋은글과 음악에 머물다 갑니다.. 오랜만에 들어보네요.. 고향에 계신 부모님과 동생들이 오늘따라 더 그립고 보고싶습니다.. 좋은하루 되세요 ~~
봇나무3호 2011.06.27 21:57  
좋은 글 잘 보고 갑니다. 기러기는 그리움의 상징인가요? 왠지 기러기를 보니 고향생각이 절로 나네요
난~이쁜장미 2011.12.24 12:11  
잠간 님의 좋은 글을 읽고 갑니당..... 지금 님의 보내는 하루 하루가 그날을 가져오기 때문이 아닐까요? 힘내세요~~~ 홧 팅
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand