한 마리조개를 먹기위해

한 마리조개를 먹기위해

한마리에 조개를  먹기위해
봄 부터 밴댕이는 
그렇게 울었나 보다...

한 마리의 꼬막을 먹기위해
밴댕이는 밤새도록 벌교까지
또 그렇게 달려간나  보다....

그립고  기다림에  가슴 조이며
오로지 먹어주길 바라는 마음 하나로
교자상 하나 가득  떠억하니  버터선
이쁘고 섹쉬한 꼬막들이여~

이렇게 환상적인 맛을 함 보여 주려고
노오란 속살들을 고이 감추고
앙~다물고 입을 벌리지 않았나보다........

이 게시물에 달린 코멘트 12
지희 2011.06.16 17:13  
자작시이십니까? 괜찮은데요,,그런대루,,ㅋㅋㅋ
하늘행복 2011.06.16 18:11  
고맙소...그런대루....
DJ**알뜰 2011.06.17 00:41  
하늘행복님의 글에 머물다 가요.......아름다운 밤 되세용*^*^*
하늘행복 2011.06.17 12:05  
감사 합니다 오늘하루도 행복하세요
평화비둘기 2011.06.18 12:11  
꼬막먹는 재미를 아시나본데~...ㅋㅋㅋ
글 재밋습니다 ㅎㅎㅎ...^*^
즐건주말 보내세용~
하늘행복 2011.06.18 23:12  
당근 굴물이 더 죽여ㅑ줘여
백향단풍 2011.06.20 11:44  
뭐에요... 넘웃기쟎아요 ㅎㅎ
하늘행복 2011.06.29 08:35  
웃어 줘서 감사해요
연화정 2011.06.26 10:20  
재미있게 읽고 웃고 갑니다.
하늘행복 2011.06.29 08:35  
감사해요
봇나무3호 2011.06.27 21:59  
마치 실물로 눈앞에서 보는 듯 하네요.
잘 보고 갑니다.
하늘행복 2011.06.29 08:34  
감 사 합니다 좋은일만가득 하시길
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand