사랑해요 " 나의 이말 한마디가...

사랑해요 " 나의 이말 한마디가...

183C31354CF060B81AA165
      사랑해요 "
나의 이 말 한마디가
당신의 고단함을 씻어버린다면
매일매일 고백하렵니다

이 세상 살아오는 동안
당신은 나의 거울이 되어
속상할 땐 마주보면서 위로해주고
좋은일엔 같이 웃으면서
그렇게 , 그렇게 내 옆에 서있습니다

내가 높은 산이 되려고 하면
당신은 먼저 푸른 숲이 되어
따뜻한 보금자리를 만들었고

내가 넓은 바다가 되려고 하면
당신은 먼저 하얀 모래가 되어
파도가 넘치는 걸 막았습니다

그렇게 곱던 당신의 얼굴을
세월이 히루하루 더 짙게 그려가도
나를 향해 있는 당신은
언제나 맑고 깨끗한 거울입니다

오늘도 당신의 따뜻한 손을 꼭 잡고
"사랑해요 "라는 말과 함께
벌써부터 하고 싶었던 나의 고백은

"나에게 꼭 필요한 사람은 당신입니다 " 

이 게시물에 달린 코멘트 7
좋은사람찾기 2011.06.21 23:32  
당신이 곁에 계시지요? 계시리라 생각해 보겠습니다. 만약에 혹시 떨어졌거나 거리가 멀다면 어서 가까워지기를 바라여 봅니다.
지희 2011.06.22 13:36  
좋은 글 보구 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
송악산 2011.06.23 15:56  
잠시 머물럿다 좋은 글 보고 갑니다,
아름답다 2011.06.25 00:52  
뜻 많은 글 과 추억깊은 노래 너무나도 추억깊게 잘 들었어요 항상 건강하고 하시는 일 성공하시고 꼭 행복하시길 축복해요 앞으로 계속 좋은글, 좋은 노래 올려주면 감사해요
봇나무3호 2011.06.28 21:51  
마음에 와닿은 좋은 글에 감사를 보냅니다.
은하공주 2011.07.01 22:38  
좋은 글에서 잠시 머물다갑니다,,, ,,,님도 건강한 몸으로 좋은 시간보내요^*^
아름다운사랑 2011.07.09 15:27  
좋은음악,좋은노래잘듣고갑니다 행복하길바래요 감사합니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand