^^ ** 그대 미소 있기에 ** ^^

^^ ** 그대 미소 있기에 ** ^^

소리없이 내 안에 들어온 그대는
말없이 내 맘에 들어온 그대는
이 세상에 하나뿐인 제 마음입니다..
사랑이라는 단어의 의미를 머리가아닌..
가슴으로 알게해준 당신은 하나뿐인
사랑입니다..

나 그대에게 열렬히 사랑했고
나 그대에게 냉정히 차가웠지만..
나 그대를 여전히 그리워하고
나 그대를 여전히 기다리고 있습니다..

예전의 그대 미소 있기에..
그 미소 기억하고 있기에..
언젠가 그대 내곁에서 미소 지어줄것을
기대하며 기도하며 기다리겠습니다..

이 게시물에 달린 코멘트 17
백두와한나 2011.06.24 16:04  
..............♣♣     ♧♣♧       ♧♣♣♣♧      ♣♧♣♧♣♣♧     ♣♧♧♣♧♣♧♣♧         ┃       _ω_♧_♣_.]여기에오신모든분들 안녕하세요 ^^)♡(^^ 향긋고 따뜻한 ┃(( ` ┣┓ 사랑과 그리움차 ┃ ♥ .┣┛ 한잔 보낼께요.. ┗━━┛ 따뜻하게 드시고 오늘도 좋은오후 되세요.,
함께합시다 2011.06.24 18:47  
좋은글 잘보고 잘듣고 한나님에 그윽한 향기에 차한잔 맞나게 잘마시고 잘놀다 갑니다 ^^*
백두와한나 2011.06.25 08:16  
함께합시다님 ** 좋은 아침 좋은주말입니다
좋은글에 머물다가심에 감사드립니다
님도 항상 건강하시고 늘 행복하세요 ,,,
플로라 2011.06.25 05:47  
좋은글 잘 보고갑니다
좋은라루되세요^^
백두와한나 2011.06.25 08:17  
플로라님 ** 좋은주말 아침입니다
항상 찾아주심에 늘 감사한 마음뿐입니다
님도 항상 건강하시고 늘 좋은일만 가득하세요 ...
좋은사람찾기 2011.06.25 20:50  
왜 기다려야 하나요?
기다리지 않으면 정말 안되는 건가요?
백두와한나 2011.06.26 09:49  
좋은사람찾기님 ** 좋은하루 좋은아침입니다
 사랑이란 그런것이 아닐까요 ** ㅎㅎ
 오늘도 좋은주말 잘보내시고 늘 건강하세요 ,,,
연화정 2011.06.26 10:17  
아름답고 정겨운 글 잘 읽고 갑니다.
이 창에 글 쓰시는 님들, 모두 글 솜씨가 뛰어나십니다.
좋은 글 많이 올려 주시고 행복하세요,
백두와한나 2011.06.26 16:50  
연화정님 ** 이쁜 댓글 넘 고마워요
늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
사랑의미로 2011.06.27 15:49  
한나님.. 좋은글과 은은하고 아름다운 음악에 빠져있다 갑니다.. ~~
어디나라 노래인지.. ~~ 자세히 들어보니.. 인도노래같아요... ㅋㅋ  넘 듣기 좋네요..
인도..이란.. ~~ ㅋㅋ 한나님.. 늘 건강하세요 ~~~
백두와한나 2011.06.28 12:21  
미로님 ** 항상 이쁜 발자욱 너 감사합니다
네 .. 인도음악입니다 ...
님도 항상 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
그남자 2011.06.28 19:49  
한나님의 좋은글에 머물다 갑니다.
백두와한나 2011.06.28 19:54  
그남자님 ** 좋은저녁입니다
 댓글 넘 고마워요
님도 항상 건강하시고 오늘도 좋은저녁되세요 ...
봇나무3호 2011.06.28 21:56  
모락모락 피어나는 커피향기 참 좋아요.
한나님의 좋은 글 잘 보고 갑니다.
백두와한나 2011.06.29 11:25  
좋은아침입니다
 좋은글에 머물다가심에 늘 감사드립니다
님도 항상 건강하시고 늘 행복하세요 ..
청풍 2011.07.07 12:16  
따뜻한 진한 커피한잔이 그리워지는
비가 주룩주룩 내리는 날입니다.....
오늘도 역시 기다리는 백두와 한나님의 마음을 그려보며,................
백두와한나 2011.07.07 14:06  
청풍님 ** 좋은오후입니다
늘 잊지않고 찾아주심에 감사드립니다
님도 감기조심하시고 늘 건강하세요 ...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand