☆ 지나가고 .. 다가와도 ..☆

☆ 지나가고 .. 다가와도 ..☆

지나가도..다가와도..

스치듯 지나가는 인연에도
작은 우연하나 잡아두어
웃을 수 있는 그리움이면 좋겠다.

설레듯 다가서는 사랑에도
작은 인연하나 묶어두어
품을 수 있는 정겨움이면 좋겠다.

한 번만이라도
그냥 지나치지 않을 인연을 두어
스치듯 다가오면 금새 알아내는
가슴으로 살아가면 좋겠다.

마지막이라도
소리없이 다가오는 사랑에
마음 망설이지 않고 붙잡는
기억으로 살아내면 좋겠다.

지나가도..
다가와도..
더는 후회없을 사랑을 하다가
눈물 흘리는 감사함으로 그리워하며
그렇게 살아 숨쉬는
작은 영혼이면...
좋겠다.

jQuery1309567708704="74"> 

이 게시물에 달린 코멘트 15
백두와한나 2011.07.02 11:27  
.............♣♣     ♧♣♧       ♧♣♣♣♧      ♣♧♣♧♣♣♧     ♣♧♧♣♧♣♧♣♧         ┃       _ω_♧_♣_.]여기에오신모든분들 안녕하세요 ^^)♡(^^ 향긋고 따뜻한 ┃(( ` ┣┓ 사랑과 그리움차 ┃ ♥ .┣┛ 한잔 보낼께요.. ┗━━┛ 따뜻하게 드시고 오늘도 좋은주말 되세요.,
좋은사람찾기 2011.07.02 12:26  
기운내세요. 바라지 말고 붙잡는 당당한 사람이 되어보세요. 이 글보다 더 못한 작아벼버린 가슴을 가진 사람도 있어요
백두와한나 2011.07.03 09:54  
좋은사람찾기님 ** 좋은아침입니다
님의 힘있는 댓글에 힘을 얻고 오늘도 살렵니다
늘 건강하시고 늘 해피하세요 ... ...
DJ**알뜰 2011.07.03 13:04  
한나님......오늘도 좋은 글 올려주셔서 들려 보고 가요......
예쁜 주말 되세용*^*^*
백두와한나 2011.07.04 10:43  
알뜰님 ** 늘 잊지않고 찾아주심에 감사의 인사드립니다
 님도 항상 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
그남자 2011.07.03 22:04  
더는 후회없는 사랑을 살다가 ...감사함으로 그리워하며
그렇게 살아숨쉬는 작은영혼이면 좋겠다.~~~
  마음에 진심으로 와닿는 좋은글을 올려주심에 감사드립니다.
백두와 한나님!!!~~~ 감사합니다.!!!~~~
백두와한나 2011.07.04 10:44  
그남자님 ** 좋은하루 좋은아침입니다
좋은글에 머물다가심에 늘 감사드립니다
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
옥이2 2011.07.04 16:40  
백두와한나 님이 쓰신 글의 소박함에  잠시 머물다 갑니다
좋은 하루 보내세요  ~~!!!
백두와한나 2011.07.05 11:09  
옥이2님 ** 좋운하루입니다
소박한 글에 머물다가심에 감사드립니다
늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
폴리 2011.07.04 23:32  
오랫만입니다 !
글이 무척 세련되어 졌습니다
잘 보고 갑니다.
백두와한나 2011.07.05 11:10  
폴리님 ** 좋은하루입니다
이쁜 댓글 넘 고마워요
님도 항상 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
청풍 2011.07.07 12:10  
후회 없는 사랑,...........넘 아름답죠~
아주 먼,....
옛 추억이 생각나는군요~
아주 희미하게,.......................좋은글에 잠시 추억속으로 여행합니다~
백두와한나 2011.07.07 14:05  
청풍님 ** 찾아주심에 늘 감사의 인사드립니다
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
봇나무3호 2011.07.15 17:25  
마음에 와닿는 좋은 글에 감사를 보내드립니다.
백두와한나 2011.07.18 20:42  
마음에 와닿는 글에 머물다가심에 감사드립니다
늘 건강하시고 오늘도 좋은저녁되세요 ...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand