인연+마음=사랑

인연+마음=사랑

pcp_download.php?fhandle=NldFd1pAZnM0LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTI0NTQxMTQvMC80OS5naWYudGh1bWI=&filename=49.gif

세상에는 ...
멀리 떨어져 있어도
더욱 두터운 사랑이 있습니다

서로 만나기는...
어려워도 매일 만난것 처럼
그대를 가슴에 안고
사는 사람이 있습니다

비록 멀리 떨어져...
있지만 그 떨어져 있는 거리가
아무 문제가 아닌 사람이 있습니다

만나지 못해도
가까이 있지 못해도 내가
그대를 더욱 사랑 할 수 있는 까닭은

그대의 모습을...
사랑 하는 것이 아니라
그대의 마음을 사랑하기 때문 입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 11
김멍구 2011.08.07 21:30  
수태 많이 울믄스리 잘보구 가지믄
고장 2011.08.10 07:58  
글의 내용이 넘 좋와요.... 저도 이런 기다림속에 사는대....
마땅 2011.08.10 12:44  
아 가슴이 짜릿합니다.
화끈유미22 2011.08.12 07:48  
투사님 넘 좋은글입니다. 저말 가슴에 와 닸습니다. 저두 이런 기다림속에서 삽니다. 오늘도 즐거운하루되세요~~~
복실개지 2011.08.12 14:02  
짠 ~ 하네요 ~~~~~~~~~~
그남자 2011.08.14 07:49  
어쩌면 제 마음을 확~~~ 끌어 땡기는 ... 좋은글, 멋진 글입니다. ~~ 광복절 연휴 잘 보내소서.^^
희망11 2011.08.15 13:04  
잘 보구갑니다 글이 넘 좋습니다 그대모습이아니라 마음을~~~캬 감동받구갑니다
참다운 2011.08.16 13:45  
글의 내용또한 짱 이지만 음악 또한 마음이 찡하네요~~~ 좋은글!!!마음을 울리는 음악 잘 듣고 갑니다 즐거운 하루 되세요~~~
은하공주 2011.08.25 15:41  
넘 마음이 짜해지네요,,,, ,,,좋은 글 잘보고갑니다,^*^
좋은사람찾기 2011.08.25 23:25  
그런 사랑은 보기 어렵고 그리 좋아보이지도 않습니다. 가까이 있는 사랑, 함께하는 사랑, 서로 주고 받는 사랑이 훨씬더 보기에도 좋고 행복할 것 같다는 마음이 들어버리네요. 하지만 그런 사랑을 한다는 것은 성스러울만큼 위대한 사랑이라고 생각도 됩니다. 하지만 저는 둘중에 하나를 선택하라면 함께하는 사랑을 택할 겁니다.
김달래 2011.09.19 01:24  
애평이 엄마 좋은 글 잘 보고 가요 잘 지내셧는지요 오늘에야 알게 되엿네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand