먼곳에서...

먼곳에서...

나의 삶속에서 당신의
아픔의 기억을 사랑하면서 살아가는것
이 마음도 사랑인지...

당신도
삶속에 나를 그리워하는지
나를 생각하고 있는지...

당신 그리며
기약없이 당신 마음 변하기를 바라면서
아파하는것 이것도 사랑인지...

당신
마음이 바뀌기를 바라면서 서두르지 않고
한발자국 한발자국 당신향해 나아가는 것도
이것도 사랑인지...

지금
당신 계신곳으로 달려가고 싶지만...
당신 마음에 아픔을 만들까봐
당신 마음에 부담을 줄까봐

먼곳에서
당신만 그리며
당신 마음에 편안함을 얻을수있기를
당신 마음에 사랑이 자라기를 바라면서
이제 마음의 방황을 내려 놓기를
그렇게 바래봅니다

당신을 사랑하기에...
165D31224C465479A9F11A

이 게시물에 달린 코멘트 5
한양 2011.08.15 22:26  
자유 투사님** 아련한 추억속으로 빠져 들어 가는 듯한 좋은글** 좋은 음악에 취해 머물다 갑니다 항상 건강 ** 사랑 ** 행복이 가득하시기를 진심으로 바람니다
참다운 2011.08.16 13:37  
정말 사랑의 향수가 풍겨오는 글이네요~~~ 앞으로 좋은글 많이 올려 주세요~~~ 즐거운 하루 되세요~~~
사랑의미로 2011.08.18 03:24  
자유투사님.. 좋은음악..좋은글에 머물다 갑니다.. 오늘도 좋은하루되세요 ~~
좋은사람찾기 2011.08.25 23:28  
이런저런 계산이 없이 서로 사랑하면 안되는 건가요? 그런 평화로운 사랑이 가득한 세상이여 오라!
은하공주 2011.09.01 18:29  
추억속에 숨어버린 첫 사랑이 그리워지네요,,,좋은 노래 잘듣고갑니다,,, ,,,님도 건강하세요^*^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand