라이라크의 모습

라이라크의 모습

서서히    불어오는   하늬바람
                       라이라크     향기    불러오고
                       새하얀   옷깃에    와   닿는    물큰한   향
                        내마음    라이라크   부른다
                        바람이    잠간   멈춰   서더니
                        향기는   더더욱    나를   감싼다
                        배꼽시계   사랑시를   남몰래   읆으며
                        사랑의   추파를  라이라크에    던진다
                         삽시에    바람은   거꾸로    불어
                         향기는   먼길로   떠나버리고
                         라이라크   모습   서서히   감춰버리니
                         정에   탄    시랑송    피타게   멈춘다

이 게시물에 달린 코멘트 9
참다운 2011.08.21 18:34  
좋은글 잘 보고 갑니다~~~좋은 하루 되세요~~~
한양 2011.08.21 22:23  
고맙습니다
 항상 건강하고** 늘 해피하세요**~~******
그남자 2011.08.21 21:00  
어찌보면,,, 첫사랑의 시를
읊는듯 하네요.~~~
잘 읽고 갑니다.~
한양 2011.08.22 00:51  
감사합니다
 항상 즐거운 시간으로** 늘 해피하세요*****
화끈유미22 2011.08.21 23:40  
좋은글  잘  보구 갑니다...좋은밤  되세요~~~^*^~~~
한양 2011.08.22 00:56  
화끈유미님 ** 고맙습니다
 언제 어디서나 늘 좋은 향운이 가득하시기를
 진심으로 바랍니다

좋은사람찾기 2011.08.25 23:29  
시낭송이란 것을 잘 못했는데 제가 지은 시를 혼자 속으로 낭송하면서
아, 시를 낭송하는 것은 이런것이로구나를 느껴보았습니다.
그런다고 낭송을 잘 한다는 건 아닙니다.

입밖으로 낭송해본적이 없는 것 같고요.
한양 2011.08.27 01:56  
좋은사람찾기님**ㅋㅋㅋ너무 내성적이신가봐요 ㅎㅎㅎ호호호 하하하
 우리모두 함께 웃으며 삽시다 꼬옥 힘내세요!!!
좋은사람찾기 2011.08.27 05:56  
예. 알겠습니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand