코스모스

코스모스

길가에   서   있는
                       가냘픈    코스모스
                       어쩌면     몸매보다
                        더   큰   꽃을   피웠을가
                        목은   가늘어도
                       꽃은   생기로   차넘치고
                        몸매는   약해도
                        꿀 벌들을   꽃송이로   부르누나
                        헌데   코스모스의    옷이란
                        점점의   가냘픈    가지뿐
                        약한   몸매도    싸지   못하는
                        투명한   점박이옷
                        그래도  생존의     권리를   다해
                         가느다란    목으로   꽃송이   쳐들고
                         하늘에    생명의    존재를    자랑하며
                          바람과    이야기하는   코스모스
                          아   내   앞에   선   코스모스
                          목은   가늘어도   꽃은  아름다워라
                          너를   보면  볼수록   떠오르는
                           눈앞에    환한    고향의   꽃분이
                           어린   시절   고향   마을
                           앞줄에서   자란  
                           그    꽃분의    용모가   다름아닌
                           길가의    네   모습이   아니냐?

이 게시물에 달린 코멘트 10
화끈유미22 2011.08.22 08:54  
코스모스 한들한들 피여있느길 것고싶네요~좋은 하루되세요~~~^&^
한양 2011.08.26 01:43  
화끈 유미님22님*코스모스 한들한들 피어있는길 연인함께 ㅎㅎ노래부르며 즐겁게 걸어보세요 축하드립니다 행복하세요**~~~
마땅 2011.08.22 16:32  
코스모스라 하니 벌써 가을 풍경이 생각나네요^^^^
즐거운 하루 되세요^^^
한양 2011.08.26 02:17  
마땅님**답글에서의 만남에 늘 감사하게 생각합니다
 님도** 즐거운 시간** 보내세요***~~~&&***

참다운 2011.08.24 18:35  
내가 살던 고향의 강변에도 코스모스가  가을이면 활짝 피여 있었어요~~~
고향 생각 나네요~~~즐거운 하루 되세요~~~
한양 2011.08.26 02:21  
참다운님**답글의 만나주심에 감사합니다
 항상 즐거운 시간으로** 늘 행복하세요***
좋은사람찾기 2011.08.25 23:33  
벌써 코스모스가 핀 것을 보았다는 이를 압니다.

코스모스의 어떤 모습이 꽃븐이와 닮앗을까요?
한양 2011.08.26 00:33  
좋은사람찾기님** 오늘도 답글의 만남에서 감사함에 인사드립니다
 호호~ 한번 저의 고향으로 오시면 코스모스
 닮은듯한 어엿쁜 꽃분이를 만나련런지 누가알아요..

좋은사람찾기 2011.08.26 04:44  
어여쁜 여인을 싫어합니다. 마음이 고운 여인만 원합니다
한양 2011.08.27 01:48  
좋은사람찾기님** ㅎㅎ 힘내세요!! 마음도 이쁘고 외모도 이쁘고

한사람 많고 많잖요 힘내세요**화이팅!!!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand