내가 당신을

내가 당신을

내가    당신을
                                   사랑하는   것과  같이
                                   당신은   날   사랑하리라   믿습니다
                                   내가   괴롭고   외로울   때
                                   그대   생각만으로도
                                    일어서게하는  그대
                                    당신을   향한   마음
                                     시간이   흐를수록
                                     깊어만    갑니다
                                     이밤
                                     가슴에   멍울져   내리고
                                     당신   그리움만   남았습니다
                                     눈망울   사이로
                                      그리움   가슴에   안고
                                      당신    기다리는
                                       내   마음   애타하며
                                       삶에   고단함은
                                        그대  떠난   흔적  묻고
                                        눈망울   사이로
                                         촉촉함이    젖어드는
                                          작은   그리움으로

이 게시물에 달린 코멘트 12
마땅 2011.08.23 18:57  
첫 사랑이 생각나게 하는 글입니다....
한양 2011.08.23 23:12  
마땅님* 답글의 만남에서 감사들입니다
 좋은밤**즐거운 시간보내세요*****~~~~
화끈유미22 2011.08.23 22:37  
오늘도  좋은글  올려주셨네요~정말  누군가가  그리워지는  밤입니다.  좋은밤  되세요~~~^*^***
한양 2011.08.23 23:18  
화끈 유미22님* 늘 답글의 만남에서 진정 고맙게 인사드립니다
 좋은밤** 행복하세요**~~****
참다운 2011.08.24 18:27  
마음에 와 닿는  사랑의 글이네요~~~즐거운 하루 되세요~~~
한양 2011.08.24 20:02  
참다운님**답글의 만남에서 감사히 인사드립니다

언제 어디에서나 항상 좋은 일만 가득하시기를
 진심으로 바랍니다
좋은사람찾기 2011.08.25 23:37  
이런 마음은 상처받기 쉬운데 어쩌란 말입니까?

이런 마음도 다 버려버려야 하는 건가요?

저는 버리고 싶고 어느정도는 버려졌습니다.

버리고 싶지만 쉬이 버려지지 않는 곰팡이입니다.

그 곰팡이가 이로울지 해로울지는 두고봐야겠죠.
한양 2011.08.26 00:11  
좋은 사람 찾기님**담글의 만남에서 고마움에 인사드립니다
 그리고 다문 순간이라도 더 포근하게
 다문 찰나라도 더 애잡짤하게
 신성한 옥문으로
 한줄기의 해살만 흘러 들게끔
 문을 열어 보세요 ㅎ ㅎ ㅎ
좋은사람찾기 2011.08.26 04:43  
열어도 햇볕은 안들어오고, 모르겠어요. 그냥 좀 편하지만 행복한 사랑을 하고 싶어요.
한양 2011.08.27 01:41  
좋은 사람찾기님** 힘내세요***
좋은사람찾기 2011.08.27 05:54  
예. 오늘은 맛없는 먹어야 할 것들을 어떻게 먹을까에 대해 생각을 해보는 것으로 삶의 의욕을 가져보는 건 어떨까하는 생각을 해보았습니다.
되던 안되던 일단 해보긴 해봐야죠.
한양 2011.09.09 11:46  
좋은사람찾기님**좋은 생각은 당신의 미래의 희망입니다
 당신의 희망은 당신을 버리지않습니다
 당신의 소리없는 꿈은 현실만 보고 살아가고
 있는 것은 아니잖아요 우리는 현재보다 좀
 아름다운것을 바라보고 좀 더 의젓한것을
 원하며 좀 더반듯하고 보람있는 꿈을 향해
 걸어가고 있는것입니다 힘내세요!!!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand