☆ 만남 ,,, 헤어짐 ,,, 이별후에 ,,,☆

☆ 만남 ,,, 헤어짐 ,,, 이별후에 ,,,☆

만남,,,헤어짐,,,이별후에

두근거리는마음으로
널 처음보았어.

서로에게 끌리며
서로를 알아가게 될때
우린 즐거웠지...

시간이 지나면서
사소한 말다툼과
서로의 의견이 않맞을땐
너무 힘들었어.

서로에게 호감을 잃고
불신하며 헤어짐을
예감하게 되었을땐.

이미 돌이갈수없는
강을 건넌 기분이었어.
그리고 먼저 이별의말을 건넸지.

미안해.
나 너무 힘이들어라고
눈물을 흘리던 너를 난
외면하고 돌아섰어.

너랑 이별한 오랜후에
비를맞으면서 갑자기
니생각이 나는건 왜일까?

울먹이던 널 외면하던
내모습이 왜 초라해보일까?

가끔 니 소식을 들을때면
너에대한 미안함에 이야길
바꾸곤하는 난왜그럴까?

잘지내니?
변함없니 그미소.
행복해야해.
내가 너에게 할수 있는건
이말밖엔없어.
멀리서 너의 행복을 바랄수밖에...... 

이 게시물에 달린 코멘트 20
김달래 2011.08.26 23:11  
좋은 글 보고 갑니다.
백두와한나 2011.08.28 09:40  
달래님 ** 좋은주말입니다
이쁜댓글 넘 감사합니다
님도 좋은주말과 함께 늘 행복하세요 ...
화끈유미22 2011.08.26 23:53  
좋은글  좋은  음악에  푹  빠졌다  갑니다 .  좋은밤  되세요~~
백두와한나 2011.08.28 09:41  
유미22님 ** 이쁜 댓글 항상 넘 감사합니다
님도 좋은주말 잘보내시고 늘 건강하세요 ...
한양 2011.08.27 01:31  
백두한나님**  좋은글에  푹  쉬다갑니다
                    즐거운  시간  보내세요**~~**
백두와한나 2011.08.28 09:41  
한양님 ** 좋은글에 머물다가심에 늘 감사드립니다
님도 좋은주말 잘 보내시고 늘 행복하세요 ...
좋은사람찾기 2011.08.27 05:51  
잘 지내라고 생각날때 기도해주세요.
저도 첫사랑, 두번째 사랑여인에게 생각날때마다 빕니다.
백두와한나 2011.08.28 09:42  
멋진 댓글 넘 감사합니다
 ㅎㅎ ** 님도 좋은주말과 함께 늘 건강하세요 ...
자유투사 2011.08.27 15:19  
좋은 인연으로 만마은 좋은데... 만나서 이별하는 상처 받을가  두려워서 사랑하고싶어도 할수없죠..
좋은 시간 되세욤^*^
백두와한나 2011.08.28 09:42  
투사님 ** 좋은아침 좋은주말입니다
늘 이쁜 댓글 넘 감사합니다
님도 좋은주말과 함께 늘 건강하세요 ...
푸른잎 2011.08.28 09:16  
감상에 머물다 갑니다..사랑의소중함 다시한번 새겨봅나.~~^^~~
백두와한나 2011.08.28 09:43  
푸른잎님 ** 이쁜 댓글 넘 고마워요
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은주말되세요 ...
좋은사람찾기 2011.08.28 22:36  
제가 손에 꼽게 좋아하는 노랩니다.
전엔 스피커를 안켜서 못들었는데 오늘 듣네요.
노래 아주 잘 들었습니다.
언제한번 불러주세요. 기대할께요.
백두와한나 2011.08.29 09:04  
좋은사람찾기님 ** 좋은아침 좋은하루입니다
좋은음악에 머물다가심에 감사드립니다
님도 좋은하루와 함께 늘 건강하세요..
사랑의미로 2011.09.03 16:06  
한나님.. 만남.. 헤여짐.. 이별후에.. 좋은글에 머물다 갑니다..
깊어가는 이밤.. 이은하의노래  봄비를 들으면서 한나님을 생각하다 갑니다..
늘 좋은노래만 올려주셔서 고맙습니다..
항상 건강하세요 .. 그리고 행복하시길 바랍니다.. ~~
백두와한나 2011.09.08 10:05  
미로님 ** 좋은아침 좋은하루입니다
늘 잊지않고 찾아주시는 이쁜 발걸음 넘 넘 감사합니다
님도 오늘도 좋은하루되시고 풍요로운 9월 늘 좋은일만 가득하세요 ...
푸른잎새 2011.09.08 15:32  
어딘가  알릴둣  말듯  한나님 매력이  있으신듯...ㅎㅎ
좋은  음악과  함께  잠시  쉬여  갑니다 ~~ 
님도  항  상  건강  하시고  행복하세용 ~~^*^
백두와한나 2011.09.16 17:55  
푸른잎새님 ** 이쁜 댓글 넘 감사합니다
ㅎㅎ 님도 늘 건강하시고 늘 행복하시고 오늘도 좋은오후되세요 ...
영원한믿음 2011.09.09 09:23  
지나간 사랑을 다시금 추억할 수 있게 해 주셔서 고마워요~^^
백두와한나 2011.09.16 17:56  
영원한믿음님 ** 이쁜 댓글 넘 감사합니다
님도 늘 건강하시고 늘 해피하세요 ...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand