일몰의 옥상에서

일몰의 옥상에서

일몰의 옥상에서
                      동포사랑

난 오늘도 조금 이라도 삶에 가까이 친하려고
품바복장을 입고 생존 앞에 재롱을 부렸다.

나도 철들긴 싫다. 그냥 이렇게 아기처럼 살고싶다.
세상고민 없이 내 작은 세계에서 사랑하며 살고싶다.

허나 시간의 파도앞에 허물어져 가는
모래성 같은, 모래성 같은 나의 실존이여.....

우리 세상을 사랑하고 살자. 이 혹독한 세상 일지라도.....
난 오늘도 황혼 영그는 옥상바닥에 앉아 먼 바다를 찾는다.

이 게시물에 달린 코멘트 11
착한여왕 2009.03.14 08:13  
시와 노래가 매치되면 보는 이의 마음을 더 한층 자극시킬것 같습니다. 더 할말을 잃고 몇번이고 들여다 보다가 갑니다. 우리 세상을 사랑하고 살자. 이 혹독한 세상일지라도... 난 오늘도 황혼 영그는 옥상바닥에 앉아 먼 바다를 찾는다. ..................ㅠㅠ 님과 함께 삶을 나눌수 있는 분 어디 없나여? 사진도 보시고 마음있으면 멈칫거리지 마시고 울회원님들 빨리 동포사랑님의 손을 잡아주시라여.
동포사랑 2009.03.14 11:54  
ㅋㅋ 제 총각때 사진 입니다.
동포사랑 2009.03.14 11:59  
전 음악링크 시킬줄 모른답니다. 컴맹 ! ㅠㅠ
착한여왕 2009.03.14 15:43  
어휴~~~못말려영~~ㅎㅎ
대단해 2009.03.15 00:18  
앞으로도 좋은글도 올려주시고 좋은시도 많이 올려주세요... 잘보고 갑니다..
개미허리 2009.03.14 09:33  
어머, 사진속의 꽃미남 누구세요... 사랑님 젊은날사진같은데....근데 좀 우울해보여요...어서 활짝웃는날이 그날이 왔으면 좋겠네요...
동포사랑 2009.03.14 11:57  
좋은 그림을 카피할줄 몰라서 제 사진을 올렸어요. 전 제개 온 행복을 항상 불만으로 푸대접 했나보죠 ! 눈이 높은건지... 참 ! 나도 날 모르겠소 !
컴퓨터사랑 2009.05.07 15:37  
잘 보고 갑니다 동포사랑님 *^^*
동포사랑 2009.05.16 01:44  
아직 배우는 단계라 사진이 이것 저것 바뀝니다.^^ *^^*
동포사랑 2009.05.16 01:45  
음악은 어떻게 삽입 하는지 좀 알겨 주세요 ! *^^*
동포사랑 2009.05.16 01:46  
음악은 어떻게 삽입 하는지 누구 아시는분 없으시나요 ? 좀 알켜 주세요 *^^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand