청진시 라남구역에 있는 리정금이 한국에 있는 리경실, 리정실을 찾습니다.

청진시 라남구역에 있는 리정금이 한국에 있는 리경실, 리정실을 찾습니다.

안녕하세요, 청진시 라남구역에 있는 동생 리정금이 함경북도 회령시 성천동에서 살다가 탈북한 자매 리경실과 리정실을 찾습니다. @동생: 리경실 1960년생 *리경실 아들: 차선일 1989년생, *리경실 딸: 차은주 @리정실 아들: 전장일 1974년생 #라남에서 한국 온 자매를 찾고 있는 리정금 딸: 신명희 ※위의 용처는 북중국경 온 저의 식구와 전화통화로 받아 쓴 글입니다. 전화신호가 불량한 관계로 이렇게 나마 받아 쓰고 올린 정보라 정확한지는 모르겠으나 이 정보의 내용 즉 리정금의 자매가 맞다고 생각되신다면 답장을 바랍니다. 아래에 저의 연락처를 기재하니 연락주시기 바랍니다. ☎: 010-9981-8992

이 게시물에 달린 코멘트 2
민정이엄마 2019.04.08 22:27  
이렇게 사이트에올려놔서 찾을수있나요
민정이엄마 2020.04.20 16:21  
안녕하세요 별명민정엄마에요 친구분이신지요?동생분이신지요잘찾으셨음좋겠어요 저도엄마찾고있어요 엄마랑혜여진지가벌써15년됬네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand