줄거운 하루 ~늘 기다리던 그순간 끝내 찾아오는걸까요?

줄거운 하루 ~늘 기다리던 그순간 끝내 찾아오는걸까요?

어제 하루일  마치고 집에 들어 왔네요...
오늘따라 너무  좋아서 잠도  잘올것 같지 않네요...
초저녘에  손님이 너무 많이 오셔서 정신없이 일을 하다가 늦은시간 11시가 좀  넘으니깐 가게 손님이
주춤 없네요....
그때에서야  한숨 좀 쉴려나?
핸드폰을 들여다 보니  아는 언니가 저한데 문자를 보내 왔는거예요~~~
문자를 보니깐 동생에 대한 소식......
그 언니는 동생하구 연락을 하겠냐구 묻는거였다....
나는 동생이라는 그 문자에  그 언니 한데 연락을 했다...
그레서 그언니랑 한참을  전화 했다...
ㅎ 너무 너무 좋아 ~~ 아직은 동생이랑 통화를 하지는 않았지만  동생에 대한 그리움이 너무  좋아서 ...
한참을 들뜬 마음에 마감 일을 끝마쳤다....
집으로 돌아오면서도 동생을 만나는것만 같아서 너무 너무 좋았다....
그언니가 몆칠있다가 연락을 주겠단다.....
그때까지 기다려야징~~  하면서도  마음은 이미 동생을 만난것만 같다....
불쌍한  내동생  하루빨리 찾고싶고 연락을 하고 싶어요.....
 (헌데 만약  동생 하고 전화로 연락을 하면 너무 오래되가지구 목소리로 알아 들을수가 있을려나??)

회원여러분들도 찾고자 하시는 분들 하루빨리 그소원이 이루어 졌으면 좋겠어요....

이 게시물에 달린 코멘트 18
눈물빛미소  2009.09.04 04:52  
축하해욤^^ 진짜 복받으신거 아시죠? 제가 그 복을 받고 싶은 사람중에 하나라서요 넘 부러워용^^ " 피는 물보다 진하다" ㅎㅎㅎ 아무리 오래되여도 형제는 알아볼거예욤^^ 하루빨리 좋은 소식 요기 쉼터서 기다리는 우리에게도 알려주삼... 다시 함 추카욤^^
뻘쭉이  2009.09.05 02:47  
눈물빛미소님 고마워요~~~
동생이랑 만약 통화가 되면 얼마나 좋을까? 하는 생각에 요즘은 잠을 설치고 있답니다...
만약 동생이랑 통화를 하게 되면 꼭 반드시 회원여러분들께 소식을 전할께요~
본문_작성자  2009.09.04 17:27  
넘 좋은 소식이네요 ,,,축하합니다~!
뻘쭉이  2009.09.05 02:48  
차려님 너무 너무 감사해요~~~
레고머리  2009.09.04 19:35  
동생분을 생각하는 마음이 느껴집니다...축하해여..그리고, 하루빨리 만나시길~
뻘쭉이  2009.09.05 02:49  
감사합니다... 머리님
님들의 따뜻한 마음에 제가 오라지 않으면 동생과 연락을 할수 있었다고 봅니다...
꼭 동생이랑 통화를 하고나서 우리 회원분들께 좋은소식을 전할겁니다....
본문_작성자  2009.09.05 09:49  
진심으로 축하 드립니다.
건강하고 행복하세요
본문_작성자  2009.09.07 12:14  
빨리 동생분과  상봉하길 바래요
본문_작성자  2009.09.07 15:45  
동생을 만나 더큰 기쁩이  오기를....
본문_작성자  2009.09.09 14:41  
꼭 동생을만나기를 바랄게요........화이팅!!!!!
본문_작성자  2009.12.07 18:49  
동생을 만나기를 바랍니다.
알뜰  2009.12.16 19:57  
열심히 사시는 모습 보기가 좋네요.꼭 승리하시고 부자되세용...
건강하시고요~~
본문_작성자  2009.12.21 14:47  
님이 시간가는줄도 모르고 일하는 모습이 아름다워요. 돈많이 벌어서 동생에게 많이 보내주세요.또 건강하시고 좋은 하루 되세요.
본문_작성자  2010.01.28 20:01  
하루빨리 동생분 만나셔서 행복하시길 빌어드려용~
메리  2010.02.05 18:53  
좋은 밤되서요 ㅋㅋㅋ
솔빛  2010.02.27 14:34  
늘 건강하시고 좋은주말 보내세요
본문_작성자  2010.03.12 19:34  
좋은 하루 보내세요 글 잘보고 갑니다.
본문_작성자  2010.03.12 22:09  
글을 잛보고 갑니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand