현장에서 있은일 ㅎㅎ

현장에서 있은일 ㅎㅎ

또 한가지 생각나서 적어봅니다.
작년 여름 어느날 기계를 잠깐 봐주느라 현장에 내려갔다가 기계앞에 놓인 컴퓨터에서 인터넷검색을 하고 있을때였어요,  잠깐 휴식시간이여서 휴가가 몇일 안남은지라 열심히 멋진 여행지랑 바닷가랑         검색하고 있었죠,
그러자 주변 직장동료분들이 하시는 말씀, 놀기는 어디 어디 좋더라 바다는 어디가면 좋더라 , 등등 경험없는 저에게 여러가지 조언도    주시고 한참 수다를 떨고 있는데 아뿔싸 제입에서 갑자기 튀여나온     엉뚱한 말한마디  
 "거기가면 콘돔 하루 빌리는데 돈이 얼마나 드나요?"
갑자기 주변에서 하하하 웃음소리  아차 내가 실수를 했구나 순간     당황한 나머지 얼굴이 홍당무우가 되버렸지 뭡니까 
"콘도"를 말한다는게 그걸 말해버렸으니 암튼 그날 너무 창피하기두 하고 너무 웃겨서 얼마나 웃었던지 배꼽이 빠지는줄 알았다니깐요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ  ♥♥♥

이 게시물에 달린 코멘트 30
콩단  2009.10.28 13:56  
ㅎ ㅎ ㅎ 웃고 갑니다 좋은하루돼세요
헤어사랑  2009.10.28 18:39  
ㅋㅋㅋ 그랬군요,,잘보구가요^^
동서남북  2009.10.28 23:36  
음 아마도 5분짜리 영화가되엿을터
본문_작성자  2009.10.29 13:37  
하하하 배꼽잡고 한바탕 웃었습니다.간만에~~~
본문_작성자  2009.10.29 17:29  
하하하,,,넘 웃기네요. 쉼터 정모를 도고에서 했을때 이런 비슷한 얘기를 해서 너무 재미있었는데,,,,,,,,,잘보고갑니다^^
본문_작성자  2009.10.29 17:30  
내가 젤로 좋아하는 그림이네요,,,,,호탕한 웃음과미소,,,,,,ㅎㅎ
아주 긋입니당^^
본문_작성자  2009.10.31 09:14  
유머가 많으신 분이시네요....ㅎㅎㅎ
스피노자  2009.11.01 17:58  
이런데서 말하긴 민망하지만, 제 경험상 그렇게 걱정할 만큼 비싼 가격은 아닌걸로 알고있습니다. 안심하세요.
밝은아침  2009.11.02 14:06  
ㅎㅎㅎㅎ~~웃길만 하네용~~웃다갑니당~~
본문_작성자  2009.11.03 23:44  
우히히히~~!  ^_________^
우리 모두 영어에 관련해서 한 번쯤... 그런 일 있잖아요.
어? 왜그러세요? 한 번도 실수 안해본 사람처럼???
본문_작성자  2009.11.04 17:42  
ㅋㅋㅋ 잘 보고 기분 플었어요..넘 재미있어요....
본문_작성자  2009.11.05 21:36  
영원한 추억을 만들었네유 좌우간 우리가 재미있게 잘보고 갑니다
범사에감사  2009.11.06 01:34  
모텔이나 여관에 콘돔은 항상 준비 되어 있습니다....ㅋㅋ
잘생긴남자  2009.11.07 18:58  
ㅎㅎㅎ 한참 웃다가 갑니다 좋은 추억으로 남으시길~ㅎㅎㅎ
꽃피는회령  2009.11.15 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고  잘  웃다갑니다...
본문_작성자  2009.11.20 01:23  
좋은 경험담 입니다.외국어가 발음하기 까다로워요 저 말이 그 말 같으니깐요 하 하 하 잘 보았네요...
본문_작성자  2009.11.28 21:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  그럴수 있죠  괜차나요 ^^
하늘의시민  2009.12.04 16:42  
좋은 글 읽었습니다.ㅎㅎㅎ콘돔이든 콘도인지 듣는 사람들이 잘 듣지 못한 것이 문제이지요.아무튼 하하하
본문_작성자  2009.12.09 13:38  
오늘에야  저도  콘도에  대해  이해했어요
본문_작성자  2009.12.10 21:15  
ㅋㅋㅋ 님의 글을 보니 제가 아는 언니가 사람들 있는데서 님과 똑같은 실수를 하여 주변사람들이 웃음보따리가 터졌습니다. 어쨌던 잘 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2009.12.21 13:36  
전 콘도가 무었인지 모르는데 알려주세요.
본문_작성자  2009.12.31 21:56  
콘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2009.12.31 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2010.01.01 08:34  
남한사람인 저도 헷갈리는 걸요 ㅎㅎ 그냥 폔션으로 기억 하시길 ㅎㅎ
본문_작성자  2010.01.03 11:51  
콘도 콘도 콘도 콘도 콘도
이카로스  2010.01.10 14:10  
덕분에 한번 웃었습니다../
메리  2010.02.05 18:45  
힘내자 팡이팅
솔빛  2010.02.27 14:29  
ㅋㅋㅋ 유머 넘 멋지시네요
본문_작성자  2010.03.12 22:04  
글을 잘보고 갑니다.
걍그래유  2010.04.11 03:02  
음 콘도가 콘돔도 될수있구나....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand