새해를축하합니다

새해를축하합니다

쉼터여러분 새해를 축하합니다 ~~!!

경인년 새해 하시는 일 모두 순조롭게 잘돼길 바라마지 않습니다..

새해는 거두는 한해되셧으면 합니다..

뿌린땀 바친 열정 남긴 자욱에   항상 기쁨과 웃음이 가득하셧으면 좋겟습니다..

사랑하는 쉼터여러분  ...  새해도 화이팅 입니다 ... 열심히 노력하는 한해  거두어들이는 한해

대박나는 한해되시길   바랍니다 .. 사랑합니다 ..

이 게시물에 달린 코멘트 21
본문_작성자  2010.01.02 00:42  
happy new year.새해 건강하세요^^
본문_작성자  2010.01.02 10:22  
새해 복많이 받으세요^^
본문_작성자  2010.01.02 13:34  
새해에는 성고의 열매 행복의 열매를 거두시기 바랍니다. 건강하세요
본문_작성자  2010.01.02 15:46  
가시고기님, 새해에도 건강하시고 선배로서 긍정적인 좋은글 많이올려 주시기 바랍니다
헤어사랑  2010.01.03 15:22  
가시고기님~~~글을 애청하는 독자의 한사람입니다~~ 새해에도 변함없이 우리 후배들을 위해서 쓴소리 많이 해주세요~~ 첯째도 건강 둘째두 건강 셋째도 건강입니다 하시는일 더 잘되시구요~~~많이 웃으시는 한해가 되시길~~~
본문_작성자  2010.01.08 06:11  
새터민 여러분 새해 복 많이 받으세요~~
블랙  2010.01.09 18:45  
부자되세요~~
본문_작성자  2010.01.14 20:34  
새해 복 많이 받으세요 ~~~2010년에는 우리 고향분들 모두 부자되세요
이카로스  2010.01.18 22:32  
새해에 회원님들 모두 건강하시고 복 많이 받으십시요
본문_작성자  2010.01.19 17:38  
ㅎㅎㅎ 오랜만에 들어보는 인사내요 여기서는 새해를 축하합니다 라는 말은 안쓰더군요 축하라는 단어는 결혼식이나 생일 등등 이런때 사용하더군요 암튼 우리 새터민들도 이제는 한국에서 사니까 여기 인사를 사용해야 겟어요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ^^
가시고기  2010.01.19 19:32  
새해를 축하합니다 우리 회사 직원들도 서로 나누는 인사입니다..ㅎㅎ
메리  2010.02.05 18:23  
잘보고 감니당 새해복많이 밭으세요 *^^*
본문_작성자  2010.02.09 15:08  
      안녕하세요,,,,,,,쉼터여분들과 ..회원님들...새해복많이받으세요,,  그리고,,건강하세요,,,,
솔빛  2010.02.27 14:04  
님도 새해복많이 받으시고 행복한 일들만 가득하길 기원합니다
본문_작성자  2010.03.12 19:29  
잘 보고 갑니다
본문_작성자  2010.03.12 19:37  
새해에도 매일매일 홧팅 하시고 힘내세욤ㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2010.03.14 19:45  
음력 1월 1일 새해는 내 생일... 아하하하하하 우하하하하하 아숩지만 -_-;; 혼자 미역국 끓여먹는날  ㅠ.,ㅠ댄장..어흑흑~ -_- 그렇지만 내가 제일좋아하는 떡국먹는 날~ ~0~ 어메 좋은거~~~ ㅋㅋㅋ
본문_작성자  2010.03.16 18:51  
감사합니다 좋은글 잘보고 갑니다.
본문_작성자  2010.03.27 20:55  
새해 부자되세요
본문_작성자  2010.03.30 21:54  
글을 잘보고 갑니다.
본문_작성자  2011.02.13 16:21  
가시고기님 새해를 진심으로,진짜 축하합니다.올해는 사기몇건이 계획이신지요?한글철자두 모르시는 분이 사기에 전념하시느라 얼마나 고생이 많으시겟어요.나라두 곁에 잇으면 뾰족한 망치로 뒤대가리 살랑살랑 두드리면서 교육좀 줫으면 참 좋으련만.하두 멀리 떨어져잇다나니 그럴수가 없네요.암튼 올해엔 한~ㅁ만건은 올려봐요.그럼내가 특급사기군칭호를 드릴게요.잘말린 개똥으루 정성들여 많들어 줄게요..그럼 이순간도 사기치느라 바쁘신 썩은고기님을 그려보면서 요 막걸리는 이만 물러갈게요.안뇽~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand