센스쟁이???

센스쟁이???

띠릉 띠르릉~~~

귀청을 때리는 전화벨 소리에 사나이는 번쩍 정신을 차렸다.
왼손으로 재빨리 테이블위의 송수화기를 들면서 약지손가락은  ** 을 누르는 동시에 오른손에는 메모용지에 콕 세운 연필이 쥐어졌다.
불과 2초나 걸렸을까...  ...

"감사합니다.  ㅇㅇㅇㅇ 사나이 입니다."
앞에 있는 모니터를 똑바로 쏘아보면서 또박또박 흐트러짐 없이 단정히 말한다.

그런데...
수화기 저쪽은 잠잠하고
바로 옆테이블에서 일하시는  이과장님 왈:
"사나이씨. 왜 그러세요? 팩스잖아요? "

"엥? 팩스기가 울린거야???? 흐미~~~~~"

워낙 퇴근시간이 늦은데다가 온 밤 자료검색할라, 밀린 드라마 볼라, 쉼터의 이곳저곳을 쏘다닐라... 자못 분주했던 사나이는 새벽 3시가 넘어서야 잠자리에 들었고
다행히 지각은 면했지만 근무시간에 아주, 아주 잠깐 꿈나라에 다녀왔을 뿐이였다...

푸웁! 핫하하하하하하하하...

졸아도 졸지 않은 척, 팩스기가 울리는 벨소리에도 정색하며 단정한 자세로 전화를 받아주는

나는야 센스쟁이^^*^^

메롱!~~~

PS; 이것도 정착경험담인감???
어디에 놓을 지 몰라 일단 요기에 들어왔시유~~~ ㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 41
본문_작성자  2010.02.27 16:58  
센스쟁이 인데다가~ 유머쟁이 !
강한사나이  2010.02.28 16:47  
재미있게 읽으셨다니 고맙습니다.
즐거운 주말 되세요^^*
본문_작성자  2010.02.27 23:20  
센스있고 유머가 좋네요 새해복많이 받으세요
강한사나이  2010.02.28 16:48  
누리마루님,
들려주셔서 고맙습니다.
누리마루님도 새해에 좋은 일만 함께 하시기를 바랄께요!
본문_작성자  2010.02.28 03:28  
잘 했어유~~! 
힘들어도 출근 해서 요령껏 잘 잤네요....  능력이 최소 그분야 최고면 못 자르지만....
죽어도 회사 가서 죽어야  인정 받아요!  ㅋㅋㅋ  쎈스쟁이...
강한사나이  2010.02.28 16:50  
드가여형님, 잘 지내시죠?
힘주셔서 고마워요.
열심히 해볼께요^^*
콩단  2010.02.28 18:23  
열심히 일하시는 모습이 참 보기 좋습니다.
강한사나이  2010.02.28 18:46  
감사합니다.
콩단님, 가끔 님의 글을 보지만
님도 열심히 하시는듯 싶더군요.
함께 홧팅!~
현명1  2010.02.28 18:50  
대단하고 멋지셉욤, 만이 웃기시는 분 같아요
본문_작성자  2010.03.01 00:32  
과찬이세요. 현명1님^^*
일만 하고 살기엔 좀 억울한 삶이 아닐까요?

웃음이라는 윤활유로 생활의 단조로움을 덜어가요.

^  ____________________  ^  *
본문_작성자  2010.03.01 13:25  
그피곤한상태에서도 정신은 항상 긴장되있군요 ㅋㅋ 팩스에대고 말을걸다니요 ㅋㅋㅋ 건강이 최고니, 아무리 바쁘셔도 다른공부 조금덜하시더라도 수면은 충분해야 머리도 맑아지고 집중력도 좋아진답니다. 그럼 건강 잘챙기시고,
직장일 힘드셔도 늘 기운내세요 , 화이팅 !!!
강한사나이  2010.03.01 14:05  
ㅋㅋ
이쁜 동생...
나 무쟈게 정신 없었나봐...ㅋ 고마워.
위스키도 타국에서 건강 잘 챙기고
담에 만날 때 더 멋진 모습 보여다고~~~
본문_작성자  2010.03.09 22:20  
정착경험담에 올리셔도 될것같아요..
건강도 잘 챙기시면서 열심히 사시는 센스쟁이 되세욤^^
강한사나이  2010.03.11 01:56  
고맙습니다. 흰장미님^^*
우리 같이 흰장미보다 더 깨끗하고 아름다운 사람으로 거듭나요!~
아, 그러고 보니 저와 동갑이시네요^^*
감자당  2010.03.11 19:07  
그림도 너무 예쁘고 글도 잘보고 갑니다
강한사나이  2010.03.13 02:24  
감자당님.
회원사진란에서 멋진 모습 뵈었어요.
날마다 해피하세요!~
본문_작성자  2010.03.12 21:38  
글을 잘 읽고갑니다
강한사나이  2010.03.13 02:25  
잘 읽으셨다니 고마울 뿐입니다^^*
바가지님도 즐건 주말 되세요!~
본문_작성자  2010.03.12 21:48  
멋진그림이랑 좋은글 잘보고 갑니다
강한사나이  2010.03.13 02:27  
눈이 즐거우셨다니 저도 고맙네요.
백학님도 날마다 좋은 일만 있기를 바래요^^*
본문_작성자  2010.03.13 16:17  
무슨 말인지 이해가 안가?
강한사나이  2010.03.13 19:21  
아직 18세밖에 안되셔서 그런가봐요.
천천히 알게 되실꺼에요.
본문_작성자  2010.03.14 00:53  
넘 섹시하네욤 글도잘 읽고갑니다...
하고자하는 모든일 다 잘되길 바랍니다,,,
강한사나이  2010.03.14 01:33  
아는 동생이 할로윈데이때 마피아복장을 고르면서 보내준 사진중에 눈에 들어오는 것으로 올렸는데 인기 좋을 줄 생각 못했어요...ㅋ
고맙습니다.
님도 건강하시고 날마다 해피하세요*^^*
본문_작성자  2010.03.16 18:39  
ㅋㅋ 글 너무 재미났어요 ...ㅋㅋ
경험담 앞으루두 많이 들려주세요
강한사나이  2010.03.17 08:24  
고마워요^^*
쑈리님도 재미있는 이야기 올려주셔요~
본문_작성자  2010.03.18 10:10  
비록 한부분이긴해도 소중한것이 있어요
자신을 숨기진 말고요
강한사나이  2010.03.21 21:47  
네.
고마워요.
꽃피는회령  2010.03.21 18:47  
넘  섹시하고  멋진  사진과  글을  보고갑니다..앞으로도  많이  올려주세용.
강한사나이  2010.03.21 21:50  
고마워요.
님도 좋은 글 올려주세요^^*
본문_작성자  2010.03.26 20:11  
너무 멋진 센스쟁이군요. 한국정착에서 가장 중요한 대목이라고 말할수 있는 심장이기도 하죠.
강한사나이  2010.03.28 03:24  
고맙습니다.
핑크목도리님, 넴도 너무 이쁘시네요!~
본문_작성자  2010.03.30 21:49  
글을 잘보고 갑니다.
강한사나이  2010.04.04 19:39  
항상 해피하세요^^*
팡팡  2010.03.31 11:07  
넘섹시하네요  부럽당........
강한사나이  2010.04.04 19:40  
마피아복장치고는 넘 이뻐보여요. 매력있고...ㅋ
들려주셔서 고마워요.
본문_작성자  2010.04.02 13:19  
잼있게 보구 갑니다
강한사나이  2010.04.04 19:41  
네, 또 들리세요!~
본문_작성자  2010.04.17 16:11  
센스가 빨라야 살아 남을수 있으니 정말 좋은 데요?
kth희망  2010.05.05 20:33  
님의 센스에 활짝 웃어봤네요  재미있게 보구 갑니다.
본문_작성자  2010.10.04 06:04  
ㅎㅎㅎ 센스쟁이 사나이님 화이팅입니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand