외로운 섬

외로운 섬

이틀전에 친한 언니가 먼곳으로 떠나갔습니다
잇을때는 너무도 몰랏는데 떠나고 나니 너무나도 외로운것있죠
망망한 바다에 홀로 서있는 그런느낌이 드네요

이 게시물에 달린 코멘트 21
본문_작성자  2010.02.27 15:57  
자주 연락하면 안되나요?
본문_작성자  2010.02.27 23:18  
외로운 마음을 이겨내야 해요 새해 복많이 받으세요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
본문_작성자  2010.02.28 03:32  
아픔이군요! 두사람 만큼 으로 더 열심히 사시면 언니도 무척 기뻐 할겁니다! 힘 내세요!
본문_작성자  2010.03.01 19:56  
이별은 만남에 시작이 아닌지요 만남이 있어면 이별도 있지요 마음 아파 하지말고 열심히 행복하게 살아야지요 언니도 열심히 행복하게 살아 가시는것을 지커보고 있지 않을까요??
본문_작성자  2010.03.01 20:00  
외로으면 클럽으로 .............
본문_작성자  2010.03.01 22:09  
삼가 고인의 명복을 빕니다 ....
감자당  2010.03.11 19:04  
글 잘보고 갑니다 앞으로도 더 많이 올려주세요
본문_작성자  2010.03.12 21:40  
외래어 참 힘들거에요
본문_작성자  2010.03.12 21:46  
좋은글 잘보고 갑니다
황제  2010.03.13 16:15  
이게 좋은글인가요?
본문_작성자  2010.03.13 00:51  
안됐네요...여긴 주변에 가까운 사람이 하나둘 떠나가면 정말 외로움은 이루 말할수 없구 견딜수도 없답니다.님두 힘내시구요.꼭 성공하세요.
본문_작성자  2010.03.13 16:16  
있는곳으로 찾아가면 안되나요?
본문_작성자  2010.03.13 19:57  
글을 잘보고 갑니다.
본문_작성자  2010.03.14 00:43  
친하게 지내다 떠났다니 진정그럴거에요,,,넘 외로와말아요,,,
제 생각이 넘 단순하다 볼진모루겠지만 보구풀땐 영상통화로도 볼수있는거잔아요,,
그리고 외롭고 쓸쓸할땐 울 쉼터회원님들 있잔아요,,,넘서운해 마시고 힘내세요,,,
                                      화이팅!화이팅!
본문_작성자  2010.03.16 18:36  
그래두 앞으로를 내다보며 힘내야죠.
아마 언니두 그런 동생의 모습을 보고 싶어할꺼에요.
힘내요 파이팅!!!!
금희  2010.03.18 19:57  
세상사가 다그런 것 같네요 만나고 헤여지고  또다시만나고  그러니 너무 상심마세요.
꼭다시만날수 있다는 희망으로 열심히 사시느라면  좋은 날이올거예요 . 힘내세요.,,,,,,
본문_작성자  2010.03.27 20:42  
다시 만나실겁니다.
본문_작성자  2010.03.30 21:48  
이글을 다시 읽게 되네요
팡팡  2010.03.31 10:45  
아무리 좋은친구라 해도 하루 24시간 1년365일 같이 있는것도 좋은것만은 아닙니다  떨어져 보기도 하고 그래야 내가 그친구를 얼마나 사랑하는줄도 알고 소중한줄도 알것입니다  ..그러니 너무 마음아파하지 마시고 님 친구를 위해 뭔가 해줄수 만 있다면  그렇게라도 해주세요 ..좋은 친구를 잃지마시구요  ....
본문_작성자  2010.04.02 13:21  
힘내세용 홧팅!!!
본문_작성자  2010.04.23 10:36  
영국  갔나부네
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand