자연을 감상하고 사랑하는 맘의 여유를~ ^_^

자연을 감상하고 사랑하는 맘의 여유를~ ^_^

여기에 오신  울 영웅들에게 향기로운 장미꽃한송이 선물합니다.~~~~^_^
사막에서~

자연 그대로의 모습~~~
낙엽떨어진 가을길~~~
걷고싶은 길~~~03e4a36c.jpg
사막의 정상에 올라~~

폭포의 물, 풀이끼 냄새 느껴지는 곳~~~

들판의 가을향기~~

추위를 이겨낸 꽃들~~~

겨울의 농촌길~~~

하늘과 맞닿은듯한  아름다운 초원~~~
신비한 구름을  감상하며~~~~

가을의 농촌 풍경~~~

03e4a2bf.jpg들들판의 들국화꽃들~~~
산골안의 자연폭포 ~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 23
본문_작성자  2010.04.02 21:32  
저의 꿈은 세계의 아름다운곳을 찾아 여행하는것입니다. 제1코스는 민족의 성산 백두산을 가보고 제2코스는 만리장성과 제3코스는 러시아에 가서 북한유학생들만나보고 제4코스는 미국에 마이애미가보는것이고 제5코스는 이탈리아에 가보는것이고 제6코스는 일본의 후지산을 가보는것이고 제7코스는 태국수상시장가보는것이고 제8코스는 영국에 가본느것이고 제9코스는 프랑스 파리에 가보는것이고 제10코스는 뉴질랜드를 가보고 싶습니다 .... 자연아 기다려라 내가 간다
쏘매  2010.04.03 10:10  
님의 꿈이 꼬~옥 이루어지길 바랍니다.~~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.03 03:30  
그림이 넘 멋있어요
쏘매  2010.04.03 10:12  
감사합니다. ~~~^_^
*love*  2010.04.03 15:45  
넘이쁘네요 ~~~~~~~.~
쏘매  2010.04.03 21:22  
네 감사합니다~ ^_^ 자연은 우리의맘을 상쾌하고 시원하게 하는 환희죠~~~~ 그런 자연을 우린 누구나 넘 사랑하죠~~~~~
본문_작성자  2010.04.07 18:13  
마음도 다 풍요로워 집니다. 예쁜그림 잘보았어요.
쏘매  2010.04.14 14:07  
감사합니다~~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.12 20:18  
컴퓨터 배경화면 쓰면 좋을것 갔든데요.오른쪽 마우스 클릭 않되네요.아쉽습니다.
쉼터에선 하지못하게 되었답니다~ㅎㅎ 어떤 그림이 맘에 드시는지 메일주소와 함께 알려주시면 제가 메일로 그림을 보내드릴게요~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.14 17:50  
쏘매님 그래주시면 고맙죠.^^ 풍경쪽 그림이 마음에 들고요. 제가 자연쪽을 좋아합니다 제 이메일 알려들일께요.(dlsdud36@naver.com ) 부탁드림니다. ^^
쏘매  2010.04.14 19:26  
이글님 메일로 그림 보내드렸습니다~~~^_^
본문_작성자  2010.04.16 12:51  
쏘매님 죄송한데요. 다시한번 보내주세요. 제가 초보라 수신해제하는 방법을 몰라서 좀시간이 걸려습니다. 다시 보내주시면 감사^^
쏘매  2010.04.16 19:18  
네 오늘 메일로 그림을 다시 보내드렸습니다. 죄송해하실거 없구요~~~그림을 좀 많이 넣어서 zip압축폴더를 사용했습니다. 먼저 다운받으실때 저장을 누르시고 그다음 압축풀기를 하신다음 사용하시면 될 꺼예요. ^_^
본문_작성자  2010.04.16 20:25  
쏘매님 친절한 답변 고맙습니다. ^^ 메일 잘 받아 보아습니다.감사합니다^^

본문_작성자  2010.04.13 16:21  
너무아름 답습니다  잘보았어요
감사합니다~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.28 18:16  
올리신그림만 봐도 마음이 풍요러워 지네요.
한번 저도 가보고 싶어지네요.
초롱새  2010.05.09 10:31  
자연풍경이 눈이다 시원합니다
본문_작성자  2010.09.14 20:34  
바탕화면 모음 이네요 ..쨋든 잘봣음니다
본문_작성자  2010.11.29 10:22  
아 넘 멋있다
조은 그림 잘 보고 갑니다
본문_작성자  2011.02.23 12:51  
산골안의 자연 폭-포 ~~
넘 넘 멎지네요?
참 자연은 누구의 통제도 관섭도
없이 흐르기 싶은 대로 잘흐르죠??
자연의 아름다움은~~~참 자연히네요^^
본문_작성자  2011.02.23 12:53  
예쁜 자연의 그림 잘보고
갑니다 맘이 다 시~원 하네요
예쁜 그림 감상하게 해주셔서 감사합니다^!^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand