♥♡한국회사의 좋은 웃점 ^^

♥♡한국회사의 좋은 웃점 ^^

중국에서 회사생활할때엔 아침 8시부터 출근 하엿다

기숙사생활당시 퇴근하면  술타령이  싫어서뿐만 아니라 개개인의독자 기업주들의

욕심땜에 시간의 개념을 무시하고 야근의시간제가없어서~ 기숙사생활을 포기하고

아침 6시30분에 깨나서 뻐스를 타고 회사출근 하엿다  그때당시 겨울이면 날도 밝지 았앗는데

휴   ~~~~~~~  한국오니 아침 9 시출근이 정말 나에겐 금같은 시간이다

아침  잠을 10 분이라도 더 잘수있는 행복 ^^  중국에서출근 할땐 1분동안만이라도 더잘려

아침 게으룬 생활을 하엿징 ㅋㅋ 우리 조선이 예로부터 아침해가 제일먼저떠서인지 아침의 태양과

밝아오면서 회사출근 하는기분은 정말 색다르다   ..   아침시간이 길어서 나는 행복하다  ㅋㅋ

오늘은 여기까지만 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 11
엄마얘똥쌌어  2010.04.03 08:10  
님보면 언제나 부지런히 열심히 사는것 같습니다. 그 행복들이 쌓이고 쌓여 꿈을 이루시는데 밑거름이 되길.... ^ㅡㅡㅡ^
FJ신I빈e  2010.04.17 19:47  
감사합니다 ^^
본문_작성자  2010.04.07 18:12  
맞는 말입니다. 아침엔 우리 여자들도 일어나기 싫어하는 시간이잔아요? 암튼 열심히 사시는 모습 보기 좋와요.
감사합니다 ^^
본문_작성자  2010.04.12 20:12  
여전 90년도 까지도 이교대 많이했습니다. 지금도 회사마다 다 다름니다.그리열심히 해야 선진국진입할수 이고 않그러면 매일 개발도산국에 머물겁니다.피와땀으로 개인이잘되면 나라도 잘되게 돼이죠. 한국사람들다 그런고생하며 삽니다.힘않든일 없는 사회니까요. 마지막으로 열심히 살다보면 좋은일 이기를 바라면..눈팅한지 1년생 입니다.
감사요 ^^
본문_작성자  2010.04.19 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침이 상쾌하면 좋은일이죠
본문_작성자  2010.04.27 18:21  
열정적으로 살려고 많이 애쓰시는 님 정말 멋집니다.
님의 글을 보니 행복은 저절로 찾아오는 것이 아니라 찾아가야한다고 한글줄이 생각나네요.
언제나 하시고 뜻하시는일이 행복의 열매로 무르익기를 바랍니다.
디카프리유  2010.08.22 10:41  
행복해 보이시네여..님의 글을 보니 작은 것에도 감사하는 마음 잊지 말고
살아야겠다는 생각이 드는군여..앞으로도 행복하시길..
본문_작성자  2010.09.19 14:25  
항상 감사하는 마음으로 사시면  앞으로는  더 크게 많이 감사할 일들만  생길거예요..풍성한 한가위 되시길...
본문_작성자  2011.01.06 17:25  
출근을 9시까지 하시는군요. 해가 뜨고 출근할 곳이 있다는 거. 행복한 일이지요. 이것의 묘미를 아는 당신도 지혜로운 사람입니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand