부자 되기~

부자 되기~

울 친구들 몸도 부자
   정신도 부자
   맘도부자
   재산도 부자 
되시길 바랍니다~~~a10.gif

이 게시물에 달린 코멘트 12
본문_작성자  2010.04.07 13:05  
고마워요~~ 님도 얼릉 부자 되세용 *^*^*
쏘매  2010.04.08 17:22  
감사합니다~님도 꼬~옥 부자되세요~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.07 18:06  
님도 부자 되세요
쏘매  2010.04.08 17:22  
감사합니다~ 님도 부자되시고 항상 기쁜일만 차고넘치길 바랍니다~~~
본문_작성자  2010.04.07 20:15  
그러게요~~ 정말 부자 되고 싶어요~~~
말로만 아니라~~
쏘매  2010.04.08 17:24  
ㅎㅎㅎ 그러게요~열심히 노력하셔셔~
꼬옥~부자되시길 바랍니다~~^_^
본문_작성자  2010.04.11 20:52  
쏘매님두 부~자 되세요.
kth희망  2010.04.25 14:29  
돈의 부자는 못되도 주머니 재지 않고 인사를 마음껏 할 수 있는 나의 무언가를 보여줄 수 라도 있는  그런 사람이라도 되기 위해 나역시 끝없이 노력 해야 겠다는 생각이 밀려들게 하네요
kko향  2010.06.15 11:33  
나도 이제는 부자가 부럽고 부자되기 위해 팔걷고 나섰어요. 우리 다같이 부자 됩시다. 쏘매님 화이팅
해당화  2010.05.04 20:33  
부자..좋죠  부자보다도  아무 걱정없이 살며는  아무소원이 없는것 같네요  ..부자가 뭐 따로 있나요  몸이 건강하면 그게 부자죠
본문_작성자  2010.05.05 11:40  
이 글을 보니 내가 금방 부자된거 같네요~~감사히요!
꽃그름  2010.05.17 20:25  
좋은정보 올렸네요
실천이 쉽지는 않겠지만 하나씩 준비하는 과정이
결국부자로의 지름길이네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand