꼬~옥 가보고 싶은 곳 ~

꼬~옥 가보고 싶은 곳 ~

나이애가라 폭포

남아공 케이프타운

b4bac1fab7a3b5e5_b3b2bcb6.bmp

뉴질랜드 남서

모레인 호수

멕시코  치첸이트사

미국 디즈니월드

미국 요세미티국립공원

빅토리아 폭포

인도 암리차드 황금사원

호주 그레이트배어리프

호주 에어즈락(울룰루)

미국 그랜드캐니언

인도  타지마할

요르단 페트라

미국 라스베가스

이탈리아 베니스

이집트 피라미드

미국

뉴욕

시드니

이 게시물에 달린 코멘트 27
본문_작성자  2010.04.08 21:20  
죽기전에 꼭가봐야되겟는데 ㅡㅡ
쏘매  2010.04.09 21:41  
꼬~옥 한번가서 보시게 될거라고 믿습니다~~~~ㅎㅎ 힘내시고~~~^_^
님의 소원이 이루어지시길 진심으로 바라면서~~~~~~~
란초  2010.04.09 00:22  
언제면 가볼날이 있을까???
쏘매  2010.04.09 21:39  
ㅎㅎㅎ 언젠가 가볼날이 있을겁니다. 희망을 가지시길~~~~~~^_^
살다가  2010.04.09 13:33  
휴  다돌다가 쓰러지시겠네요 아무쪼록    열심히  다녀보시길  ㅋㅋㅋ
쏘매  2010.04.09 21:37  
이거 돌다쓰러지면 안되죠~ 100여개 나라 다녀온 분들도 있는데~ㅎㅎ
본문_작성자  2010.04.10 10:07  
다는  못가보구그중  한곳만  꼭  신혼여행가봐야겟네~~시드니  당첨  야경이이쁘넹
쏘매  2010.04.10 19:27  
신혼여행 갓다와서 평생의 잊지못할 많은 추억남기시고 멋진 사진도 기대해 볼게요~~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.10 16:40  
나이애가라폭포는 정말 가보고 싶네요. 꼭 성공한 기념으로 다녀와야 겟당. 좋은 소식 감사해요
쏘매  2010.04.10 19:29  
꼬~옥 다녀오셔서 멋진 그림과 감상글 기대할게요~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.12 10:13  
네 기대에 꼭 보답할게요..
걍그래유  2010.04.11 02:27  
난 별로 돌아다니는 걸 별로 안 좋아해서.....
쏘매  2010.04.12 11:34  
다니는걸 별로 안좋아하시면 그냥 그림 감상하시는것도 좋을것 같네요~~~그것도 싫은신건 아니겟죠??? ㅎㅎㅎㅎ 암튼 감사합니다~~~^_^
트리톤  2010.04.13 22:45  
주변에 저것보다 아름다운 풍경이 있으면, 저런데 꼬옥 가보고 싶진 않겠군요..나는 내 집주변을 저런데보다 더욱 아름답게 만들고 싶은..
러블리킬힐  2010.04.18 12:23  
시드니에 가보고싶네용~
저랑 합석하실분 ㅋㅋ
개미를사랑해  2010.04.18 23:57  
ㅋㅋ..여기를 다 가보실려면,부지런히 벌어야할뜻..ㅋㅋ
본문_작성자  2010.04.19 18:34  
여기 그림도 꽤 좋아 보이내요.  특히 풍경화로 어뗙해 안될까요. ^^(쏘매님)
쏘매  2010.04.21 10:11  
네 이글님 메일로 넣어드릴께요~~~~
좋은 하루되세요~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.25 13:25  
메일 잘 받아습니다. 감사 합니다.^^
본문_작성자  2010.04.20 19:35  
난 인도 타지마할에 가고싶은데~언젠간 한번은 가볼때가 있겠죠ㅎㅎ
팡팡  2010.04.21 13:09  
이런데는 언제한번 가보겠는지 ..무척 가보고 싶네요....
본문_작성자  2010.04.27 19:11  
아 풍경이 넘 멋이긴 한데 언제나 가볼련지 ... 너무 아름답네요..
본문_작성자  2010.04.28 22:43  
자보고 갑니당
해운대  2010.05.01 17:14  
멋진곳들  사진으로나마  호강시켜주셔서  감사합니다.  네번째사진은  루이스호수가  아닌  모레인호수입니당.  루이스호수에서  약  십분정도  떨어진곳이죠.  캐나다  록키산맥.    쏘매님께선  늘  긍적적인것  같으세요.  주변의  분들도  님과  함께하시는  시간들이  즐거울것  같아요.  언제나  행복하세요.
쏘매  2010.05.03 19:02  
ㅋ 그러네요~~감사 합니다. ^_^
해당화  2010.05.04 20:32  
여기는 어딘데  보기는 좋다만 ...갈기회가 올련지...
kko향  2010.06.15 11:35  
돈 많이 벌어서 한번 가보고 싶네요~~~~~~~~~~감사 합니다. 멋진 사진들 올려 주셔서요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand