건강관리사자격증

건강관리사자격증

한국에와서 제일먼저 취득한 자격증이예요.
이자격증으로 저는 사업을 진행하고 있어요
자격증받고 싶으신분들 연락주세요

이 게시물에 달린 코멘트 8
비들기  2010.06.07 05:41  
안녕하세요? 어려움과 모든 고난,고통을 강하게 이기고 한국에 도착함에 축하드려요. 한가지 물어도 되죠? 건강관리를 어떻케 하면 되는지요. ...
신효  2010.06.07 09:43  
무슨 뜻입니꺼?? 사업한다면 건강관리사를 교육하는데 사람모집 하신다는 ??? 정확히 써야 되는거 아임니꺼?
본문_작성자  2010.06.10 20:28  
아 암웨이사업을 하시나바요~ 만약 내말이 맞으시다면 지금이라도 그만두시기를~
본문_작성자  2010.06.11 07:37  
건강관리사 라는것은 스포츠마사아지 경락 지압 을 하는 방법과 인체를 배우는것으로 알고 있읍 니다 그것을 배워서 사람의 건강을 지켜준다는 말인가 봅니다 길다니다보면 업소 간판들이 많이보 입니다
본문_작성자  2010.06.15 12:45  
이메일 남겨주세요..
본문_작성자  2010.06.18 13:58  
자격증이라니요~~~어떤???
복억  2010.06.23 14:36  
무슨 글을 이렇게 썻어요//////////////////////////////////////////////////////
본문_작성자  2010.08.12 10:53  
어떤자격인데 어떤사업하시고 남자도되나요???
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand