나의 오늘의 하루

이 게시물에 달린 코멘트 22
본문_작성자  2010.07.12 14:31  
이 사진하고 정착경험담하고 무슨 상관??
꽃미나  2010.08.06 00:12  
그러게요...
상관은 없지만 내가 한국에 와서 처음 가본것이고
그냥 나만의 생각에 잠겨서 올리게 됬어요,,,
스파르타쿠스  2010.07.12 20:40  
이게  뭐꼬..?
꽃미나  2010.08.06 00:11  
그저 석수가 긑은거예요,,
본문_작성자  2010.07.12 21:12  
이게 머임 ?
꽃미나  2010.08.06 00:16  
그냥 석수 귿은거예요,,
미로천사  2010.07.13 01:07  
끝내 한계에 다달았군!~~ ㅋㅋ
꽃미나  2010.08.06 00:18  
그러게요,,,
제가 이정도 까지 올즐은ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키  2010.07.13 15:00  
ㅋㅋ 이런건 연습용 게시판에서 하심이 좋을듯~~
꽃미나  2010.08.06 00:13  
그러게요,,
근데 저 그런 연습용으로 올린것은 아니예요,,,
님의 실력이 어느 정도인지는 모르지만 이런 말씀은 조금 실례 가 안닌지요,,,,
걍그래유  2010.07.13 19:41  
우워으으엉우어어어 삐뽀삐뽀....
꽃미나  2010.08.06 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 놀라시네요,,,
okok  2010.07.15 11:44  
이기 뭐꼬 ?
꽃미나  2010.08.06 00:17  
그냥 석수가 귿어서 자기만의 모양을 나타낸거예요,,,
본문_작성자  2010.07.17 09:21  
뭐하는기고 ?주소 잘못찾았군
꽃미나  2010.08.06 00:15  
ㅎㅎㅎ 주소는 잘못찾은게 아지죠,,,잉...
그저 제가 한국에서 처음가본것에서 찍은 거라 여기 올리게 됬어요,,
코리히메  2010.07.26 10:35  
희귀한 그림이네요. 잘 보고 갑니다. 아 참 윗님들 길 가다 헷갈릴수도 있잔아유. 너그럽게 봐 주이소~~
꽃미나  2010.08.06 00:18  
감사합니다...
그렇게 말씀하시니....
아마 ...복 받으실거예요,,,
검정고무신  2010.08.07 23:01  
적절한 표현입니다.꽃미나님 힘내시고 열심히 사세요.
본문_작성자  2010.10.05 18:08  
오늘하루 동굴에서 머했다는건지 ???
좌우간 웃고 갑네다  ㅎㅎㅎ
기여운오또기  2010.10.07 19:29  
와~~멋지십니당 ^^
본문_작성자  2010.10.30 15:17  
우~와  정말 훌륭하십니다.
북에서 오신 귀인이 드디어 찾았군요........     
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand