작가분을 찾습니다

작가분을 찾습니다

안녕하세요?
영상편집 작가 경험있으신 분을 찾습니다.
다큐,홍보영상,사이버대학강의영상,학원동영상강의영상 등
각종영상편집 작가 경험이 있으신분을 찾습니다.
성별 나이 무관, 사시는곳은 수도권이면 좋을뜻합니다.
지방이라도 능력만 되시면 괞찮을것 같습니다.
수당은 건당으로 합니다. 쉽게말하면 파트너이자 프리랜서라고
생각 하시면 됩니다.
폰번은 010-2200-0912
전화안받으면 문자남겨주세요!
궁금한 사항은 이메일로 문의 하세도 괞찮습니다.
이메일 kimhg1986@naver.com 감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
본문_작성자  2010.08.09 12:47  
잘몰아서 죄송합니당 ㅠㅠ좋은글 많이 보고 갑니당 ^^
본문_작성자  2010.08.10 21:22  
내 직업이랑 연관성이 있네요....
본문_작성자  2010.08.12 19:40  
나두 한번 가볼까....ㅎㅎㅎㅎㅎ
본문_작성자  2010.08.23 11:58  
감독님 여전히 열심히 사시는 모습 보기 좋네요 아무쪼록 하시는일 잘 되여 품은 뜻 꼭 이루시길 바랍니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand