처음 여름휴가를 갔습니다.

처음 여름휴가를 갔습니다.

정착 5년만에 처음으로 여름휴가를 갔습니다.
수영복 입고 수영도 해보고 슬라이드도 타보고
넘 좋았습니다. 어린애 마냥 .....
너무 앞만보고 일했던것 같습니다.
이젠 휴식날도 찾아서 쉬고 휴가도 좀 가고
앞으론 외국여행도 갈 계획입니다.
좀 내 인생을 행복하게 할 생각입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 24
본문_작성자  2010.08.13 20:31  
5년만에 처음 다녀오신 여름휴가 축하 드립니다. 앞으로 돈 많이 벌어서 외국여행의 꿈도 꼭 이루시고요. 가까운 나라(중국, 일본, 홍콩 등)는 비용이 비교적 저렴할 겁니다.
란초  2010.08.14 00:12  
앞만 보고 달리다니 나에게 휴식을주지 않고 일했습니다.
가까운 제주도부터 여행을 좀 다니겠습니다.
1년에 한번씩 ,,,,,,,
란초  2010.08.14 00:24  
그런데 애국자님 홍콩으로 갈려면 어떻게 절차를 밟아야 하나여
좀 자세히 가르켜주세용?
베어  2010.08.15 18:12  
홍콩은 아무 절차가 필요치 않아요...비자도 받을 필요없구요
여행사 통해서 여행하시면 좋을겁니다
란초  2010.08.15 18:37  
외국여행 한번도 안가서 잘몰랐는데
좋은 정보 감사합니다.
본문_작성자  2010.08.16 22:01  
해외여행은 (좀 이름있는) 여행사를 통하면 아주 쉽게 안내받을 수 있어요. 개인이 1~2명 여행하는 비용보다 여행사를 통한 단체여행이 비용면에서도 훨씬 유리합니다. 다만, 좀 큰(유명한) 여행사가 아니거나, 너무 싼 요금의 해외여행은 주의를 하셔야 합니다.
머털이  2010.08.20 21:20  
중국은 못가겡 해야 되요 ㅋ
잡아서 다시 북송하는딩 중국 떼놈들
본문_작성자  2010.08.13 21:51  
행복해 하시는걸보니 보기 좋습니다..여행 많이 다니세요
란초  2010.08.14 00:12  
세계여행을 한번 실컷 햇음 좋겟습니다.
본문_작성자  2010.08.14 09:35  
모처럼 다녀오신 여름휴가 축하드립니다
살다보면 휴식이 필요하지요...
앞으로는 가끔씩이라도 여행을 다니시면서 삶의 활력소를 충전시켜 님께서 하시는 일이 성공할 수 있도록 하시기 바랍니다. 행복해 하시는 모습 보기좋읍니다
란초  2010.08.14 12:26  
감사합니다.
내 시간을 많이 만들려고 노력하겠습니다.
좋은 하루보내세요.
황학  2010.08.17 14:36  
란초님 잘하셧습니다. 5년이면 자리도 슬슬 잡아갈만도 하네요  저도 여행 되게 좋아합니다 ㅋㅋ  암튼 수고하신분만 맘껏 자유와 풍요를 누릴 자격이 잇습니다. 새터민님들은 누구나 그럴 자격 잇다고 봅니다 . 더욱 알차고 보람된되고 즐거운 나날 이어가십시오.
란초  2010.08.17 16:43  
감사합니다.
가끔씩 여행도 하면서 살겁니다.
본문_작성자  2010.08.18 11:13  
여름휴가 줄겁게 보내신걸 축하합니다
저도 2년만에 가까운 계곡에 갔다왓는데 기분이 넘좋앗어여
란초  2010.08.18 11:46  
추억으로 남는 여행 많이 하세요
본문_작성자  2010.08.21 14:37  
수영복 입을때 도끼자국 조심~!!!!
본문_작성자  2010.08.28 18:30  
쉴줄아는사람이 일할줄도 안대요.
가끔씩 뒤돌아보는 시간도 가지세요!
란초  2010.08.28 19:59  
예 그럴러구요 이젠 좀 휴식도 하면서 일할겁니다.
감사합니다.
본문_작성자  2010.09.06 11:50  
잘하셨어요.. 님의 대한민국에서의 삶이 행복한 날들로 꽉 채워 지시길 바랍니다
란초  2010.09.06 17:01  
친구야님 감사합니다. 후회없는 삶을 살도록 노력하겠습니다.
좋은하루돼세요
본문_작성자  2010.09.10 15:28  
홍콩은 중구기 아니니까 걱정마세요. 1국양제라 이민성,치안,대테러,외교,정치,경제는 중공과는 분리되서
자치권을 인정받고있으니..
란초  2010.09.10 18:11  
아 그러세요 감사합니다 좋은정보주셔서 감사합니다.
멋모름  2010.10.18 23:46  
열심히 일  한 그대 떠나라  즐기면서 사세요 좋은 세상 여기가 바로 천국입니다
 앗싸 즐겨 즐겨
웃겨  2011.01.06 20:36  
자유로운  세상  대한민국  여행도  다니구요  좋운하루  보내세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand