관심있으신분들 보세요

관심있으신분들 보세요

안녕하세요?
지긋지긋 무덥던 여름휴가를 회원님들 잘 보내셨죠?
가슴찡~하고 짜릿한 추억들을 많이 남겼을것으로 믿고 다가오는 민속명절인 추석도 그리운 고향생각하시면서 훈훈하기시리 보내시길 바라면서 인사드립니다.
다름이 아니고 제 요즘 프로젝트 하나를 맡았는데 사람이 좀 필요합니다.
영상이나 조명,음향같은데 관심같고 계신분들 계시면...
영상쪽에 관심있으신 분이시면 더욱 좋겠구요
카메라는 없어도 괞찮고요 배우시겠다는 열성만 있으시다면 성별관계없습니다
조명이나 음향쪽은 금방배울수 있어도 영상쪽은 센스도 있어야하고 열성도 만만치가 않습니다
지식보다도 열성이 앞선다는 애기가 있지 않습니까?
카메라잡아줄분도 있어야하고 조명잡아줄분도 있어야 하고...
1등만고집하지마시고요 기술은 배워놓으면 남주지않고 다 써먹을 틈새시장이 있기마련입니다.
30대중반까지의 분들로 관심이 있으시면 메일로 연락부탁드립니다.
이메일: kimhg1986@naver.com
당연히 고정월급은 80만원이상있구요 사대보험가능하고요 서울거주자만이 가능합니다
지방분들도 하시겠다라고 하면 동거로 전입신고 하세도 됩니다
3개월간은 기술전수기간이라 사대보험과 세금을 뗀 약 80만원이고요 그후부터 본인기술정도에 따라 인센티뷰이가 주어집니다.
일체 정부보조금은 없습니다.회사가 않주는것이 아니라 정부에서 부터 지원되지 않습니다.
마지막까지 열독하여주신 모든 회원님들께 감사드립니다. 꾸~뻑
악플이던 심플이던 댓글 많이 부탁드립니다.
회원님들!~ 모두 좋은 시간 보내시고요 좋은 추억들 많이들 만드세요~!

이 게시물에 달린 코멘트 7
본문_작성자  2010.08.25 22:58  
촛불님께는 죄송하지만 이쪽일이 월급 작기로 워낙 유명하던데.. 평균적으로 얼마를 벌죠?
뒤에서허그  2010.08.25 23:00  
곤난한 질문을.ㅋ
촛불  2010.08.26 00:13  
어데서어떤일을 하던지 능력이 문제이겠지요?
능력이 없으면 이쪽일이 월급이 높아도 그걸바라보는사람이 멍청이겠지요? 능력이 되면 당당히 그 만한 월급을 받을거고...안그런가요?
빵꾸ㅋ  2010.08.26 23:43  
기술직은 당근 맞는말,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,능력차이 ㅎㅎㅎ
본문_작성자  2010.08.28 15:39  
능력에 따라 벌 수 있는 건 당연한 말씀이지만.. 어떤 쪽에서는 능력에 따라 돈을 잘 주는 분야가 있고 다른쪽에서는 너 아니면 할 사람 없냐라면서 인정안하는 분야가 있죠.. 카메라 잡아주고.. 조명 잡아주고.. 그런 것이 얼마나 능력이 필요한지 의문이고..
마지막으로 능력에 따라 벌 수 있다고 말하는 곳 치고 능력을 잘 인정해주는 분야가 별로 없어서 드리는 말씀입니다..
촛불  2010.08.29 06:46  
내가할래님은 닉네임에 어울리지않케 뭔이런 말씀을 하시는지 이해가잘 안가는데요? 능력을 인정해주는 분야가 없다니요? 자기능력을 상대방에게 인정시키는것도 하나의 능력이 아닐가요? 의문과 불평,상대방한테만 문제가 있다고 생각하는것도 그사람의 능력이 아닐가요?
아이스ㅎㅋ  2010.09.30 13:05  
들어보면 다 맞는 말.... 정답이 없네요... 암튼 일터나 상대의 문제가 아니라 나 자신의 문제라고 봅니다... 모두 건강하세요...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand