여름휴가! 담핸 꼭 가야겠는데....

여름휴가! 담핸 꼭 가야겠는데....

안녕하세요!
쉼터 여러분들 !   여름휴가 잘 다녀오셨어요.  뭐가 맨날 그리도 바쁜지  저는 휴가도  못같네요
정규직이  아니고  알바생이라  하루도 출근안하면  손해보는 느낌때문에  휴가도 못가고 ...
참. 바보죠 ,은근히  휴가다녀온 분들이  부렵기도하고  암튼  전  바보 맞아요   근데 어떻게 해요 제 성격인걸요. 그래도  열심히 일하느라 못간건  잘 한거죠? ㅋㅋㅋ   여러분들  제가 담핸 꼭 조은 인연만나서  휴가갔다오도록  응원해주세요 .  더운 여름은  지나가고  또 비도많이  오는데  건강 조심하시구요!!!!1

이 게시물에 달린 코멘트 12
란초  2010.08.27 00:19  
열심히 사시는모습이 더욱 아름답습니다. 꼭 좋은 대가가 올겁니다.
제시카  2010.08.27 04:54  
예 저도 조은대가가 오길 바랍니다 감사합니다.
섬  2010.09.13 12:14  
대가= 댓가
본문_작성자  2010.08.30 09:55  
으이구 휴가도 못가셨어요? 그래요...다음엔 좋은 인연 만나서 휴가 좋은곳으로 다녀올 수 있도록 기원할께요...
본문_작성자  2010.09.03 09:33  
저는 늘 휴가를 다녀오는데... 다음부터는 다녀오세요 ^^
본문_작성자  2010.09.04 15:13  
그러시길,,,,,꼭좋은인연만나서  휴가가셔여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
본문_작성자  2010.09.06 11:49  
꼭 소박한(?) 꿈을 이루시도록..ㅎㅎ
본문_작성자  2010.09.11 23:34  
나도 휴가 못가고  일했는데 ,,,

담엔 ,,,,, 꼭  멋진휴가 보내세요.
본문_작성자  2010.09.28 17:45  
여기  남자가 겁나.....많은데`~ 먼데서 찾지말고`` 가까운데서 찾아봐요`~ㅋㅋㅋ
본문_작성자  2010.10.22 15:05  
여름후가잘갔다왔습니다
본문_작성자  2010.10.22 15:06  
다음엔제주도갈거에요
청풍  2011.01.04 12:34  
예쁘게 열심히 사는 모습이 아름답습니다...열심히 일한 당신 여행을 떠나라란 광고 카피가
생각나는군요....좋은 인연 만나서 아름다운 여행 하시기 바래요...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand